Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80181)

W@NTED09 04.12.2008 12:33

а сколько лицуха будет стоить

FireSTaRT"ER 04.12.2008 12:34

Так ведь и в настройках ничего про сглаживание нет.Повышение Render Details ничего кроме тормозов не приносит.
Я был бы рад и на минималках поиграть,но без лесенок и с фильтрацией прозрачных текстур.

GRIZLII 04.12.2008 12:34

джавел наверняка от500
двд 700!!
FireSTaRT"ER
теже говорят с кряком настройки не работают они в тупую скидываются на изначальные!!!

BEDA 04.12.2008 12:37

такая нужна то,надо подождать,это не дело играть на такой графе

W@NTED09 04.12.2008 12:41

а лицуха сколько будет стоить

GRIZLII 04.12.2008 12:42

кстати продажи стартуют 12 декабря!!да и лайв в России сделали!!так что проблем не каких не будет, как раньше все думали из за лайва этого!!

Dariaruna 04.12.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от GRIZLII (Сообщение 5191472)
запустить то запустили её, а вот проблемы с пропажей текстур у кого то и камера пляшет!!!всё таки рокстар говорили ,что в крякнутую версию норм не поиграешь!!во общем я снес игру ,жду лицуху!!

Просто я слышала, что у этой игры жутко скотская и сильно навароченная система защиты. Которую надо регить через и-нет и ставить ещё кучу разных тупых программ по умолчанию...
просто хочу знать это правда или нет. А то что-то меня всё это стремает.

bRUtality65 04.12.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Argеntum (Сообщение 5191477)
Придётся всё таки найти инет с компом и через тот комп активировать игру. (там как то нада обратиться в службу поддержки и тебе там всё скажут)

спасибо! значит активирую на работе;)))

Born2Kill 04.12.2008 12:45

GRIZLII
вроде бы если тот самый GTAIVGDF.dll удалить то настройки можно менять. во всяком случае у меня так получилось

GRIZLII 04.12.2008 12:45

Dariaruna
пиратку и правдо запустить целая наука, но проблемы со ровно остаются!!!лучше купить лицуху и не париться!!!
Born2Kill
и опять же это не у всех работает,как и пропадание текстур только у не которых и у некоторых камера пляшет, за то есть и другие лаги!!!

Still Grey 04.12.2008 12:48

Совершенно непонятным образом профильный конфиг еле-еле выдавливает 38 ФПС в бенчмарке на следующих настройках (игра так сама определила):
http://s55.radikal.ru/i148/0812/f5/4525ecde5b9dt.jpg
В игре все держится от 20-21 до 35, что делает игру весьма некомфортной. Неужели это все из-за того, что версия крякнутая?

GRIZLII 04.12.2008 12:50

Still Grey
скорее всего!потому что у моего друга из Германии идет нормально от 40фпс и вроде до 50 поднимается!!и все играется плавно и гладко!!и не каких проблем!

Born2Kill 04.12.2008 12:52

а ведь выход лицензии, может и не решить проблемы, вспомните хотябы чистое небо, там ваще кашмар был. вся надежда на программистов 1с!если таковые существуют.

Sooltan DJ 04.12.2008 12:52

GRIZLII а какая конфа ПК у твоего друга?

AllTerr 04.12.2008 12:54

А я тут еще слыхал на другом форуме что на радеонах типа игра вообще не запустицо. Неужто рокстары долбанулись окончательно. У нас в Твери завтра в Формозе появится первая пиратка, надеюсь с нормальным кряком.

GRIZLII 04.12.2008 12:56

Sooltan DJ
Intel Core 2 Quad 2.66G Q6700
2 gb оперы
8800 gtx!
с видяхой могу ошибаться!!

Master D 04.12.2008 12:57

Как исправить что у меня невидимые текстуры? :(

Protag@r 04.12.2008 12:58

Цитата:

Windows Vista - Service Pack 1
В системных требованиях указана Виста.Но не указана какая именно х86 или х64.
Меня заинтересовал один момент на 64 разрядной системе игра пойдет или нет?
Судя по форумам у кого 64 винда то установщик пишет что "Your system is incompatible with %P".
Прежде чем купить надо знать, а стоит ли овчика этих денег.

Turbo 04.12.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 5191627)
В системных требованиях указана Виста.Но не указана какая именно х86 или х64.
Меня заинтересовал один момент на 64 разрядной системе игра пойдет или нет?
Судя по форумам у кого 64 винда то установщик пишет что "Your system is incompatible with %P".
Прежде чем купить надо знать, а стоит ли овчика этих денег.

Там даже в ридми написано что на Виста Х64 могут быть проблемы, там вроде будет нужен медиакодек9 какой-то.

GRIZLII 04.12.2008 13:02

Master D
на данный момент вроде нет решения проблемы!!


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.