Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80181)

Dollar59 04.12.2008 10:44

Diper007

Нет вроде. Проверили уже на 4х компах. Везде камера плывёт и лаги. :)

Biokill 04.12.2008 10:44

LiSNeD
Ставь сервис пак. Ведь в системках написано.

Mufasa 04.12.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Diper007 (Сообщение 5191125)
А есть ли такие у каво пиратка и камера норм работает??

А есть ли такие в России и Украине, кто в пиратку играет вообще без проблем???

Dollar59 04.12.2008 10:47

Щас на ещё один комп поставим. Самый мощный что есть в сборке в магазине.

Уже на 5 компах и 1 ноутбуке стоить. :)) Купи у нас ПС получи пиратку ГТА4 в подарок)))

Добавлено через 4 минуты
Новоть часа!


Игра идёт лучше на АМД Феномах, чем на самом мощном 4х кваде))) Эх рокстар...

Born2Kill 04.12.2008 10:54

Dollar59
Turbo
проблему с баговым управлением я решил простой перезагрузкой компа. а камеру говорят исправили и на бухте выложили, правда сам не проверял.

asskerr 04.12.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Dollar59 (Сообщение 5191136)
Купи у нас ПС получи пиратку ГТА4 в подарок)))

Ага и закрой магазин в котором купил комп. с пиратской ГТА всего за 500 рублей(в суд столько стоит подать), зато тебе вернут твои деньги которые ты потратил в магазине, как моральный ущерб за то что на компе стоит не лицензионная версию ГТА4. Все ищем магазин где есть такой компьютер. У продавца будет фамилия похожая на фамилию пОносова(ударение на большой О):))

FastFly 04.12.2008 10:59

мне ктонибуть сможет дать врязумительный ответ на вопрос ЧЁ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СИСТЕМКИ????какого фига на приставках нормально шла а тут для минимума надо неслабую систему.

Dollar59 04.12.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5191175)
мне ктонибуть сможет дать врязумительный ответ на вопрос ЧЁ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СИСТЕМКИ????какого фига на приставках нормально шла а тут для минимума надо неслабую систему.

Это пиратка. В Англ. лицензии лагов нет. :sot:

Добавлено через 49 секунд
asskerr
Скрытый текст:

Это не мои проблемы а начальства.
:))

FastFly 04.12.2008 11:02

да пиратка не пиратка я спрашиваю с какого х.. такие системки??

Dollar59 04.12.2008 11:03

FastFly

Защита рокстара. От кряков. Что непонЯтного? В пиратской версии специально повышается нагрузка на комп...

lolobot 04.12.2008 11:05

Дайте ссылку на рабочий кряк (в личку если нельзя в эфир). А то на бухте полно фейков аж глаза разбегаются.

FastFly 04.12.2008 11:05

а вот таже лажня кстати
Внимание!!! У кого не грузятся текстуры!!!
У меня джефорс 8600 гт, дрова новые, однако текстуры не грузились. Помогло следующее: когда в игре появляется меню, то сворачиваешь её (игру) и выгружаешь из трея Rockstar Games Social Club (рядом с часами кликаешь на значок R правой клавишей_закрываешь всплывшее окно, затем опять кликаешь правой в трее и выбираешь "выход"), потом разворачиваешь игрушку обратно во весь экран и начинаешь собственно играть. Несколько раз запустил - всё идёт, без такой махинации текстуры ни в какую не грузятся.

Добавлено через 1 минуту
lolobot
на антистарфорс зайди.

Добавлено через 1 минуту
lolobot
http://thepiratebay.org/torrent/4553..._drunk_camera_ или вроде этот

Dollar59 04.12.2008 11:07

FastFly

Это тоже всё от пиратки Читай выше я писал уже.

Из-за того что пиратка.
1) "Бешенная" камера
2) Жуткие лаги
3) Нет половины текстур, игра вылетает, текстуры прозрачные, не запускается и т.д.
4) Жрет все ресурсы компа.

NeHoChUha 04.12.2008 11:16

У меня проблема с текстурами, вот думаю это баг кряка или баг игры? Текстуры не загружаются... Они просто на пол пути останавливаются и всё.

Ar.DeLabat 04.12.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от LiSNeD (Сообщение 5191072)
ребят у меня такая проблема игра не хочет устанавливаться
типо при установки пишет с вашей системой не совместимо
но сам комп у меня будь здоров 4ядра 8800ультра 2гб памяти
винда у меня виста (без серверпак1) и я её недавно поставил может забыл какие дрова поставить поставил микрософт.нет.фремворк,диретХ нояборьский и на видюху нвидиа самые новые но всё равно пишет с вашей системой не савмистимо-если у кого была подобная проблема ответи-или просто кто знает что сделать

То же самое, виста без сервис пака.
Цитата:

Сообщение от Biokill (Сообщение 5191129)
LiSNeD
Ставь сервис пак. Ведь в системках написано.

А если физически не хватает места на разделе С, чтоб установить SP1? Требует свободных 22 гб.

Turbo 04.12.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Diper007 (Сообщение 5191125)
А есть ли такие у каво пиратка и камера норм работает??

Поставил значит новый кряк(который на на 9 мб и с ехе-шником), вроде всё терперь в норме и ничего удалять не нужно. Появились другие вопросы, как активировать сглаживание(через драйвер не включается), а то лесенки сильно раздражают, отвык я от них в последнее время и как поставить макс текстуры, неужели видюхи 4870 недостаточно?

Born2Kill 04.12.2008 11:22

Turbo
слых, скинь мне в лс ссылочку на такой кряк а? буду благодарен плюсом!

Dollar59 04.12.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 5191249)
Поставил значит новый кряк(который на на 9 мб и с ехе-шником), вроде всё терперь в норме и ничего удалять не нужно. Появились другие вопросы, как активировать сглаживание(через драйвер не включается), а то лесенки сильно раздражают, отвык я от них в последнее время и как поставить макс текстуры, неужели видюхи 4870 недостаточно?

4870 хватает только на средние настройки.

Turbo 04.12.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Born2Kill (Сообщение 5191264)
Turbo
слых, скинь мне в лс ссылочку на такой кряк а? буду благодарен плюсом!

Скинул

Цитата:

Сообщение от Dollar59
4870 хватает только на средние настройки.

Я на тормоза не жалуюсь, мне нужно именно как-нибудь включить эту опцию. Никакого ini-файла у игры нет?

FastFly 04.12.2008 11:33

Turbo
и мне плиз


Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.