Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto IV - технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80181)

Vestall 21.12.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Azar (Сообщение 5254288)
Пожалуйста объясните где лежат сейвы? Нигде не могу найти, даже в поиске искал папку Rockstar games, все равно нигде нет. Это скрытая папка или нет?

Сейвы хранятся в Мои документы.

magnum27 21.12.2008 14:07

Люди а на nvidia 7600 GT 256 mb пойдёт?Пробовал кто нить???

Vestall 21.12.2008 14:07

delete

HOLODILNIK 21.12.2008 14:08

блин всё работает, только радар не отображается и меню тоже не хочет(где карта), ни кто не знает как исправить? + обеспечен.

DE-PO 21.12.2008 14:18

Может этот вопрос задавали, но я не нашел... У меня не работает радио, вместо него только шум помех. Играет только в самом начале, когда романа везешь домой, до того момента, пока не переключаешь станцию. Мои песни тоже не играют. Можно что то сделать?
И почему убрали шапку?

Spleet 21.12.2008 14:19

Оптимизация конечно ужасная... Как может без АА и АF тормозить на низких это конечно надо было постараться. Когда ставлю разрешение 1024х768 при средних настройках на 7950 (512) теряются текстуры на других разрешениях все норм. Драйвера ....84!!!

KHRC 21.12.2008 14:21

А никто незнает 1С собираются выпускать патч, а то англ. патч както страхово, а без патча играть невозможно.

FallenXAngel 21.12.2008 14:22

Игра вообще не ставится!
 
Доброго времени суток.

проблема следующая. купил игрушку в издании 1С, при установке сначала пытается ставиться СоциалКлаб. установка прекращается с ошибкой "Ваша система не подходит для Социал Клаб" ниже дает ссылку на майкрософтовский сайт для скачивания СП3 на ВинХР. Все бы ничего... но у меня Виста... с 1ым СП.

Обновлены драйверы на видео, ноябрьский Директ икс, Виндовс Геймс Лайв 2,0, МС дот нет 3,5 сп1.
система:
п4 3,2 Ггц
2 гига оперативки
GF 7950 GT

в чем может быть дело?! уже весь моск сломал :confused:

FallenXAngel 21.12.2008 14:23

Доброго времени суток.

проблема следующая. купил игрушку в издании 1С, при установке сначала пытается ставиться СоциалКлаб. установка прекращается с ошибкой "Ваша система не подходит для Социал Клаб" ниже дает ссылку на майкрософтовский сайт для скачивания СП3 на ВинХР. Все бы ничего... но у меня Виста... с 1ым СП.

Обновлены драйверы на видео, ноябрьский Директ икс, Виндовс Геймс Лайв 2,0, МС дот нет 3,5 сп1.
система:
п4 3,2 Ггц
2 гига оперативки
GF 7950 GT

в чем может быть дело?! уже весь моск сломал :confused:

FallenXAngel 21.12.2008 14:31

Доброго времени суток.
не ставится ни игра ни СоциалКлаб.
Выдают ошибку "ваша система не подходит" и предлагают скачать сп3 под ХР. у меня стоит виста сп1...
обновил:
дрова на видео
директ икс
виндовс геймс лайв до 2,0
МС дот нет до 3,5 сп1
флеш плейер до 10й версии

Система:

п4 3,2 Ггц
2 Гб оперативки
GF 7950GT

в чем может быть дело? помогите разобраться... очень поиграть хотся.

FallenXAngel 21.12.2008 14:32

Доброго времени суток.
не ставится ни игра ни СоциалКлаб.
Выдают ошибку "ваша система не подходит" и предлагают скачать сп3 под ХР. у меня стоит виста сп1...
обновил:
дрова на видео
директ икс
виндовс геймс лайв до 2,0
МС дот нет до 3,5 сп1
флеш плейер до 10й версии

Система:

п4 3,2 Ггц
2 Гб оперативки
GF 7950GT

в чем может быть дело? помогите разобраться... очень поиграть хотся.

M@VeR!K 21.12.2008 14:37

проблема следующая:
выполняю миссию, где нужно убить чела, шантажирующего макрири, убиваю, подбираю флэшку, приезжаю на место, наезжаю на маркер, появляется экран загрузки и игра зависает. и так каждый раз, когда я пробую снова. помогите плз.

Jon Silver 21.12.2008 14:37

Господа,какие то траблы с добавлением собственных треков в игру.
Закидываю в папку usеr trаcs музню(кириллицы в названии нет),запускаю сканирование в игре.Оно как то подозрительно быстро проходит.И на радио indеpеndеncе только бла-бла-бла.
Есть какие нибуть советы?
Можь игрухе какой нибуть сторонней проги не хватает для воспроизведение моих песен?
В SА надо было вроде QuickTimе обновлять.
Вообщем хелпаните мне плыз.

M@VeR!K 21.12.2008 14:38

проблема следующая:
выполняю миссию, где нужно убить чела, шантажирующего макрири, убиваю, подбираю флэшку, приезжаю на место, наезжаю на маркер, появляется экран загрузки и игра зависает. и так каждый раз, когда я пробую снова. помогите плз...

awerez 21.12.2008 14:40

Помогите плз!
У миня пиратка.
На установке при шаге "Распаковка фаилов" установщик встает и ничего неделает
, даже процессор незагружается.
Что делать?Сижу уже так часа 3.

Jon Silver 21.12.2008 14:46

Господа,какие то траблы с добавлением собственных треков в игру.
Закидываю в папку usеr trаcs музню(кириллицы в названии нет),запускаю сканирование в игре.Оно как то подозрительно быстро проходит.И на радио indеpеndеncе только бла-бла-бла.
Есть какие нибуть советы?
Можь игрухе какой нибуть сторонней проги не хватает для воспроизведение моих песен?
В SА надо было вроде QuickTimе обновлять.
Вообщем хелпаните мне плыз.

jokkos 21.12.2008 14:47

Скажите пожалуйста, как через Windows Live обновиться, патч скачать??? Читал, надо включить live в игре, включаю, ничего не происходит.

jokkos 21.12.2008 14:50

Скажите пожалуйста, как через Windows Live обновиться, скачать патч??? Читал, нужно в игре войти в live, входил, ничего не происходит.

So1idus 21.12.2008 14:51

Тема закрыта и будет пересоздана.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.