Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Inhumate 11.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 8916551)
И ещё если я подключу консоль к монитору через монитор viewsonic vx2260wm HDMI Full hd 1080p то какая будет картинка хорошая или плохая? заранее благодарю ещё раз)

Как обладатель данного монитора - меня всё устраивает, но пару моментов неприятных все же есть: когда экран темнеет, нет истинного черного цвета (он темно серый, но никак не черный, хотя возможно всему виной настройки), так или иначе при регулировке яркости, результата ожидаемого так и не добился. Тем не менее, покупкой доволен, к нему подключены и бокс и ps 3, никаких проблем с вертикальной деформацией экрана в играх - не наблюдается, в отличии от некоторых моделей 22' Full hd 1080p. Как-то так :)

Азилус 11.01.2011 16:09

Буду весьма презнателен если ответите на ещё один мой вопрос. Будут ли работать колонки microlab SOLO7C на PS3?

Inhumate 11.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 8916931)
Буду весьма презнателен если ответите на ещё один мой вопрос. Будут ли работать колонки microlab SOLO7C на PS3?

На мониторе viewsonic vx2260wm имеется аудиовыход, т.е если ты подключишь приставку через HDMI, а после подсоединишь через аудиовыход и сами колонки, то никаких проблем быть не должно, во всяком случае я поступил именно так.

Tress™ 11.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Азилус (Сообщение 8916931)
Будут ли работать колонки microlab SOLO7C на PS3?

Без проблем вообще, там стандартный миниджек, подключается без проблем способом от Inhumate :sml:

pampampam 11.01.2011 17:04

такой вопросик. У меня сейчас внутренний ip, соответственно тип NAT 3, завтра я подключу внешний айпишник. Собственно вопрос: тип NAT автоматом поменяется??

ReSpekt1313 11.01.2011 17:07

Нужен фак по медиасерверу. Вроде в местном факе тут нету, может чего проглядел?

Among 11.01.2011 17:08

Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но перечитывать FAQ мне просто не хочется (зато честно%)) , ибо вопрос кажется несерьезным.
Насколько я понял, в комплект поставки PS3 не входит HDMI-кабель. Стоит ли его докупать, если система будет использоваться на Full-HD телевизоре? И объясните, почему такой разброс цен на эти самые кабеля. Одни стоят от силы 15 долларов, другие - 60. Заранее спасибо.

pampampam 11.01.2011 17:11

Among, бери рублей за 300-500, то что там предагают за 2 куска - туфта. Сигнал цифровой и разницы в изображении не будет

Добавлено через 40 секунд
Among, а покупать надо по-любому, ибо без него не увидишь full hd

ReSpekt1313 11.01.2011 17:25

Вот гемор с медиасервером. -_-
Java PS3 Mediaserver вообще плойку не находит.
Там в хэлпе указанно, что нужно расшаривание файлов разрешить, но в центре управления сетями и общим доступом вообще такого нету.

Among 11.01.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 8917242)
Among, бери рублей за 300-500, то что там предагают за 2 куска - туфта. Сигнал цифровой и разницы в изображении не будет

Так а в чем же разница все-таки? Мне аж интересно стало. Неужто всего в позолоченных контактах?

Jump1kkkk 11.01.2011 18:19

Будет ли работать консолька на стареньком Телевизоре ?

Ezio Ever 11.01.2011 18:22

Jump1kkkk, будет,и еще на более старом.

Jump1kkkk 11.01.2011 18:22

Ezio-06, Радует.

И еще, в чем различие беспроводного джойстика от Sony, от какой то подделки что ли,но дешевле -__-

Ezio Ever 11.01.2011 18:27

Jump1kkkk,качество самого материала,и прочность джоя.

Tress™ 11.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Among (Сообщение 8917408)
Так а в чем же разница все-таки? Мне аж интересно стало. Неужто всего в позолоченных контактах?

Нет разницы, плата за бренд и не более, на кабелях за 400-500р тоже позолоченные контакты, это так к слову :sml:
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8917636)
И еще, в чем различие беспроводного джойстика от Sony, от какой то подделки что ли,но дешевле -__-

Как минимум в наличии гироскопа без которого в некоторые игры (типа Heavy Rain) не поиграть.

ЗЫ: на старых ЭЛТэшных теликах картинка весьма юморная, не вижу особого смысла подключать к такому PS3.

Jump1kkkk 11.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 8917704)
ЗЫ: на старых ЭЛТэшных теликах картинка весьма юморная, не вижу особого смысла подключать к такому PS3.

Весьма весьма ? Или просто ужасно,говори как есть.

А на таком ?


FaNToM1 11.01.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8917769)
Или просто ужасно,говори как есть.

Ужас только в том, что из-за низкого разрешения мелкий текст становится почти нечитабельным.
Цитата:

Сообщение от Jump1kkkk (Сообщение 8917769)
А на таком ?

Нормально, и да, завязывайте с теликами...

almw 11.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от ReSpekt1313 (Сообщение 8917307)
Вот гемор с медиасервером. -_-
Java PS3 Mediaserver вообще плойку не находит.
Там в хэлпе указанно, что нужно расшаривание файлов разрешить, но в центре управления сетями и общим доступом вообще такого нету.

Как сеть то организована между плойкой и медиасервером?

ReSpekt1313 11.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 8917855)
Как сеть то организована между плойкой и медиасервером?

Через вторую сетевую по кабелю.

almw 11.01.2011 19:54

ReSpekt1313, ip-шники у плойки и у 2 сетевухи на компе какие? Брэндмауэр или файерволл не рубит соединение?


Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.