Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

macht 02.11.2010 18:10

Zakumi,
для пущего, подруби оба в комп и нажми вибро, тады точно поймешь разницу.
Ибо как по мне: оба джоя нормально выбрируют, но функция уже из разряда "по-умолчанию", лично у меня уже давно нет вау эффекта (со времен psone если быть точнее)

FaNToM1 02.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от xStrim (Сообщение 8634540)
кстати сегодня играя в моторшторм пр джой разрядился и после подключения его к плойке кабелем игра зависла у кого было такое?

Консоль имеет привычку периодически зависать, такое наблюдается как на Fat, так и на Slim - ничего страшного.

VarAlex 02.11.2010 18:43

А вибрацию можно совсем отключить? Чтобы дж разряжался медленнее.

Akrioz 02.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8634734)
А вибрацию можно совсем отключить? Чтобы дж разряжался медленнее.

Да. Зажми кнопку PS, там настройки геймпада и выключай вибрацию.

FaNToM1 02.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8634734)
А вибрацию можно совсем отключить?

Или через XMB, для этого идём в "Настройки дополнительных устройств" -> "Функция вибрации контроллера".

Sollare 02.11.2010 19:58

Я слоупок - разве чужие сейвы больше нельзя использовать? А то влом самому разблокировать всех персонажей в наруто, вот скачал сейв с одного сайта, скопировал, но игра пишет что сохранения не подходят.. Или есть способы снять ограничение (ну например создать юзера с тем же именем что и у сейва)?

Ринат. 02.11.2010 20:32

Sollare,
Цитата:

Я слоупок - разве чужие сейвы больше нельзя использовать?
Можно, мне недавно делали,может что с сохранением.

megion 02.11.2010 20:46

Sollare, мож сохранение для игры не твоего региона, например у тебя игра европейка, а сохранение американки, тогда не пойдет.

Sollare 02.11.2010 21:19

Да вроде как раз одного... А новый акк не надо заводить?

Ezio Ever 02.11.2010 21:30

Sollare,нет.

Zigfrid 02.11.2010 23:12

А где брать ссылки на скачивания прошивки, в которую входят не все прошивки, а тольок последние. 160 мб нету времени качать.

Ezio Ever 02.11.2010 23:17

Zigfrid,таких нету,если у тя не все обновления то будут качаться все,а пропускать нельзя.

FaNToM1 02.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Zigfrid (Сообщение 8636213)
А где брать ссылки на скачивания прошивки, в которую входят не все прошивки, а тольок последние. 160 мб нету времени качать.

Сколько не читал про это, но так ничего подобного в интернете не приметил, поэтому качать придётся в полном обьёме, так уж точно не ошибёшься. А все эти слова о 17-20 мб всего-лишь раздутые слухи...

Ezio Ever 02.11.2010 23:35

FaNToM1, такое и не должно быть возможным.скачав одну последнюю прошивку,у него будет отсутствовать часть новых возможностей с прошлых прошивок.

Banderas 03.11.2010 06:58

Ребят, такой вопрос. У меня нет большого тевизора, но есть ноутбук Vaio 16'4 fullHD. В преддверии выхода Gran turismo5 надумал купить PS3. Совместимы ли ноут и приставка? Можно ли будет ноут использовать вместо телека? Еще раз повторюсь- ноут Sony vaio. Спасибо.

x000 03.11.2010 07:17

Цитата:

Ребят, такой вопрос. У меня нет большого тевизора, но есть ноутбук Vaio 16'4 fullHD. В преддверии выхода Gran turismo5 надумал купить PS3. Совместимы ли ноут и приставка? Можно ли будет ноут использовать вместо телека? Еще раз повторюсь- ноут Sony vaio. Спасибо.
уже здесь не раз говорилось, что у ноута HDMI выход, а не вход, не зависимо от модели, поэтому, нет.

someone21 03.11.2010 19:00

Всем привет! :)

Завтра хочу купить приставку, но у нынешнего владельца она с джейлбрейком, но мне такой расклад совсем не нравится.

1) Я бы хотел узнать, можно ли без особых усилий обновится на нормальную (актуальный апдейт) прошивку? и как это можно будет сделать, если с интернетом у меня вполне возможно будет беда. Обновы идут с играми которые вышли недавно?

2) и еще вопрос, реально ли следующее: на этой прошивке 3.41, будут ли в будущем запускаться купленные мною лицензии? скажем, хиты, что выйдут в 2011. На всякий случай: онлайн мне не нужен.

Спасибо заранее! Очень нужна помощь в этих вопросах.

Ринат. 03.11.2010 19:04

someone21, Да там вроде в играх они вместе идут (прошивка эта).

MONtyor 03.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от someone21 (Сообщение 8639230)
1) Я бы хотел узнать, можно ли без особых усилий обновится на нормальную (актуальный апдейт) прошивку? и как это можно будет сделать, если с интернетом у меня вполне возможно будет беда. Обновы идут с играми которые вышли недавно?

да, последние обновления идут с новыми играми

Цитата:

Сообщение от someone21 (Сообщение 8639230)
2) и еще вопрос, реально ли следующее: на этой прошивке 3.41, будут ли в будущем запускаться купленные мною лицензии? скажем, хиты, что выйдут в 2011. На всякий случай: онлайн мне не нужен.

нет, не будут запускаться.

someone21 03.11.2010 19:09

MONtyor, Ринат., Спасибо за ответы)

А собственно никаких трудностей не возникнет в обновлении с прошивки, после этого девайса джейлбрейк, на новую? Я в этих делах не особо разбираюсь, заранее хочу узнать все нюансы .


Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.