Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Дремлющий 21.01.2011 09:59

Скажите, можно ли создавать папки для удобства при просмотре видео, всё видео смотрю с флешки и копирую на жд плойки, что-бы не засорять флэшку. Обычно я ничего потом не удаляю, т.к. вдруг захочется пересмотреть или же случится что-то с компьютером и будет на плойке что позырить. Но когда видео скапливается много неудобно искать нужное тебе. Можно ли как-то создать папку и что-бы в ней были другие видео, в другой папки другие и т.д., как это есть на PC.

И что ещё за управление данными BD в графе видео, что такое вообще BD?

Temerun 21.01.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8956379)
что такое вообще BD?

Blu-ray Disc наверное.

MaNiа 21.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8956379)
Скажите, можно ли создавать папки для удобства при просмотре видео, всё видео смотрю с флешки и копирую на жд плойки, что-бы не засорять флэшку. Обычно я ничего потом не удаляю, т.к. вдруг захочется пересмотреть или же случится что-то с компьютером и будет на плойке что позырить. Но когда видео скапливается много неудобно искать нужное тебе. Можно ли как-то создать папку и что-бы в ней были другие видео, в другой папки другие и т.д., как это есть на PC.

И что ещё за управление данными BD в графе видео, что такое вообще BD?

Так вроде в новой прошивке пс3 видео сама по именам, в папки раскладывает (ВРОДЕ!).У меня так.

BD - Blu-ray Disc

zzzalex 21.01.2011 16:43

не знаю, был ли вопрос, но что поиск мне не помог.
как на PS3 сделать скриншот?
И возможна ли запись видео игры?

nechin 21.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 8957333)
как на PS3 сделать скриншот?

Боюсь, что средствами консоли никак. Кажется некоторые игры это могут.
Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 8957333)
И возможна ли запись видео игры?

Да, с помощью ПК и карты видеозахвата или камеры.

So1idus 21.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 8957333)
как на PS3 сделать скриншот?

Только в играх, где это поддерживается. В MGS4 можно сделать скрин только в геймплее с помощью фотокамеры. В Unchated 2 есть отдельный демо-режим с просмотром прошлых матчей - там так же скринить можно.

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 8957333)
И возможна ли запись видео игры?

Да, через карту видеозахвата на компе.

FaNToM1 21.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8956379)
Можно ли как-то создать папку и что-бы в ней были другие видео, в другой папки другие и т.д., как это есть на PC.

Жми квадрат и будет тебе счастье, там уж сам переименуешь как надо...

Мидвить 21.01.2011 18:53

На пс3 есть блютуз. Можно ли, к примеру, с телефона на пс3 передать файлы по блютузу?

Цугур 21.01.2011 19:55

Чтобы связать с PS3 джой, нужно соединить их через USB. А как (даже если воткнешь в трубку USB ) ты собираешься их связать? У тебя на телефоне есть кнопка PS?

Мидвить 21.01.2011 23:08

Да я знаю как джой связывать. Я спрашиваю можно ли там картинки, музыку, видео передавать по блютузу?

ALEXEVIAN 21.01.2011 23:10

Мидвить, по Blutooth нельзя. Только через USB как с флэшки.

митрил 22.01.2011 00:46

всем привет, подскажите пожалуста, какая скорость интернета нужна для стабильной игры по сети???

megion 22.01.2011 00:57

Цугур, тебе спросили одно ты стал про другое, кэп всегда с нами))

митрил, 256 кбит/с, вроде где-то было, и вообще для стабильной игры важна не скорость, а пинг. Но чем больше скорость тем лучше.

митрил 22.01.2011 01:09

просто когда подключал инет подключился 30мб за 1200 в месяц , потом скорость увеличилась до 100мб за те же деньги , шас вот думаю перейти на более дешевый тариф,дабы немного сэкономить, тобишь 15мб хватит за уши, я правельно понимаю?????

x000 22.01.2011 09:43

накрылся у меня hdmi выход, появляются разноцветные полоски, подскажите где можно посмотреть список сервис-центров по России.

Djon_3.2 22.01.2011 10:02

x000, Посмотри здесь

x000 22.01.2011 18:07

Djon_3.2, спасибо, но города там моего нет, уже позвонил в другой сц, сказали диагностика 700 руб. ремонт неизвестно.

megion 23.01.2011 01:26

митрил, 30 МБ?? )) мож кб, где ты живешь, если в центре какого-нить города миллионера, ну тогда понижай. У меня и то скорость в ** раз меньше, и нечего не лагает, а ты со своими 30 такое спрашиваешь.
А если все-таки ты ошибся и говоришь про кб, то это уже незнаю. 30 кбайт/с это есть 256 кбит/с, тоесть минимум.

IGroMaN@<>@ 23.01.2011 11:05

Подскажите пожалуйста какой у этой приставки регион и можно ли ее брать, сам я живу в россии.
http://cgi.ebay.com/Sony-Playstation...item4cf488d35b

Djon_3.2 23.01.2011 11:09

IGroMaN@<>@, Вроде NTSC, НО. Ты же ведь берёшь её для игр? Если да то смело можно брать и такую. На PS3 нет региональных ограничений на игры, а вот на BD фильмы есть. И ещё если NTSC то вилка для розетки будет другая.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.