![]() |
Football Manager 2012
Ну, думаю, уже пора. Во-первых, программмное заявление: We are proud to announce that Football Manager 2012 will be released before Xmas 2011, and have today revealed a handful of the over 800 new features in the game this year. На всякий случай перевод: Мы с гордостью анонсируем, что Football Manager 2012 выйдет до Рождества, и сегодня мы показываем некоторые новые фичи, коих всего будет более 800. Информацию и первые скриншоты можно уже посмотреть здесь: http://www.sega.com/fm2012/ Движок матча смотрим здесь http://www.youtube.com/watch?v=stove...layer_embedded А интерфейс здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9iTXka94ePc Немного о нововведениях: Скрытый текст: У британского издания The Telegraph проскочило свежее интервью с Майлзом Джейкобсоном. Переводить полностью не имеет никакого смысла, основная выжимка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В важное
|
Upd. Обновлен первый пост - интервью Майлза нашего Джейкобсона.
|
Любимая игра последних лет. Буду очень ждать. В 11 уже не играю, к сожалению.
|
Football Manager 2012 - информация из первых рук
http://igamer.ws/49-football-manager...ervyh-ruk.html |
Цитата:
|
Хочется что бы во вкладке сыгранности схемы, была информация о сыгранности какой либо связки игроков. Например двух форвардов, пара центральных защитников или вингеров на фланге.
|
Цитата:
|
Хочется, чтобы можно было бы настраивать более детально настройку. А то достает когда некоторые вещи игрок может сделать лишь только с помощью мувисов.
|
Интересная новая информация, касающаяся тактик. Оцените.
http://www.youtube.com/watch?v=ZKnvm...layer_embedded |
Когда демо выйдет?
|
Цитата:
|
релиз намечен на 21 октября 2011 года
|
Ребят что лучше для менеджера football manager или fifa manager?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин. Я когда-нить успею сыграть столько сезонов чтобы все реальные звёзды ушли на пенсию?) А то только сезонов 5 сыграешь и на тебе. Новый менеджер вышел.
|
Цитата:
|
у меня похожая фигня, а проблема в том, что Сэйвы запарываются часто (а вместе с ней и игра, как щас например(()
|
Football Manager 2012 - дата выхода и Demo
Игра выйдет 21 октября. Демо - на 1-2 недели раньше, как и всегда. Вся информация на ProEvo.ru! |
Появилась информация о том, что демо следует ожидать в четверг-пятницу (6-7 октября)
|
Цитата:
|
Сегодня русскую дему обещали и где?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Куда кидать квикстарты?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я немного потерялся в новом интерфейсе)
Где находится новая функция подробного тактического анализа? ,Не могу найти,хотя вчера четко видел её) |
Цитата:
1С-СофтКлаб (в народе олени) - со дня на день SEGA - должна была выйти в пятницу SI Games - на следующей неделе fm-x - Никогда! Инфа 100% (я олицетворяю fm-x, если хотите) |
У друга такая проблема возникла.Демка вылетает на экране загрузки.Конфиг компа у него слаб.даже очень,но 10 шел без проблем относительно.В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как оно, кто поиграл уже?
|
Русская демка все же появилась в Стиме.
|
Сделал перевод статьи с официального сайта SI на тему активации и FAQ по Steam.
Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 41 минуту Реклама FM 2012 на британском телевидении http://www.youtube.com/watch?v=XO6zL...ayer_embedded#! |
когда русская локализация выходит?
|
21 октября. Вышла.
|
Начал играть, конечно, как у меня всегда, проблемы с привыканием к измененному интерфейсу %)
А о самой игре пока мало что могу сказать, начал за Ливерпуль, с час выстраивал тактику (1 основная + 2 дополнительных), денег на трансферы дали копейки, ну и ладно%( |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь видел в продаже в Москве? И если да, то в каком магазине?
В Стим русская версия появится? |
Цитата:
|
Купил, установил, начал играть за Fimleikafélag Hafnarfjarðar. Дико нравится новый интерфейс и те нововведение которые увидел за 5 минут.
Кстати, кто нибудь уже пробовал графику из 11 в 12 перенести? работает? |
Если кто уже лицуху купил, то скажите - на английский язык можно переключить ее?
|
Цитата:
|
Если все осталось, как в прошлом году, а олени (читай: 1С) ничего не переделали, то русский FM обособлен в своем регионе, поэтому переключение языка вряд ли представляется возможным.
|
Что нужно делать, для того, что бы полупроф. клуб превратить в проф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вы в стиме чтоли купили? а то я на торрентах дождаться не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько стоила и где купил?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ИГРУ Football Manager 2012
|
ronaldo-man, за торрент ссылки варн могут дать, а лс у тебя нету, чтобы скинуть
ищи сам на торрентах, ищется 2 минуты, только кряка все равно ещё нету, сам жду апд: оказывается есть, а в честь чего, 50 сообщений нету же О_о |
я вот жду выходных,надеюсь что к нам завезут на этой недели))
|
Хочу ФМ12 но пока к нам завезут уже ФМ13 выидет(((
|
Уже два обновления вышло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Че, че, че, че. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в стиме написано "Для нескольких игроков". То есть в игре есть какие то онлайн режимы? можете рассказать по-подробней..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно узнать цели клуба на сезон? присоединился в февраля к клубу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уряя, наконец-то таблетка появилась. :)
|
Цитата:
|
Парни, я не пойму. Просто в магазине фм купить теперь нельзя? Только стим? Нигде по городу нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит брать или косяки настолько суровы что лучше подождать пока патчи выйдут и уже тогда брать и сразу патчить?
|
Кто вообще сказал что есть "косяки"? отыграл 2 сезона, все замечательно.
|
Цитата:
|
Как всем известно, серьезны, длинные сейвы в FM стоит начинать после второго, а то и после третьего патча. Хотя большинство не видит косяков ушедшей на золото игры, они имеются, не без этого.
Сегодня, к слову, вышел мини-патч 12.0.4 Список изменений ниже. Скрытый текст: |
Кряк ломаный какой-то, сегодня поеду в Медиамаркет, куплю лицензию.
Надеюсь, лицензия есть на английском, а не только на русском? Deakon Frost, чуть меньше агрессии. При всём моём к Вам уважении. |
Цитата:
ну и наверное есть способ засунуть файлы локализации из английской версии и играть |
Цитата:
|
Deakon Frost, заново так понимаю нужно начинать? я уже такую работу проделал в сериа А. Вроде изменения не критичны, наверно продолжу играть
|
как-то все непривычно...
да и изменений крайне мало, но стоит играть уже только из-за обновленных составов |
Цитата:
Цитата:
|
Deakon Frost, ок. Еще вопрос, скауту даю новое задание, мол найди мне вратаря с потенциалом "великолепно" и выбираю чемпионат. Состояние "текущее" прошло уже полгода, отчетов так и нет. Что не так?
|
В 3д матче есть красная кнопка записи моментов в матче в правом верхнем углу.Несколько раз пробывал записывать голы но ничего не получается - непонятно где оно сохраняет записи ,просмотрел все папки -пусто.Кто-нибудь пробывал записывать?Как это сделать?
|
Цитата:
|
Такой вопрос:Начал за Арсенал, мне написано, что принципиальными соперниками являются:Тоттенхэм,МЮ и Челси. А почему принципиальным соперником не является например Фулхэм, он ведь тоже из Лондона, разве нет?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а можно как-то сделать так чтобы разные схемы наигрывались разными составами? А то неудобно иметь опорника на позиции центрдефа в альтернативной тактике.
|
Для ассистента какие умения важны?
|
Цитата:
|
Всё время стим ноет, что нет серверов для скачки fm 2012.
Просто подождать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dezmo, спасибо.
Стим считал, что я живу в Швеции. ) |
Цитата:
|
ну Наконец-то вышла русская версия игры на пиратке.))
|
пожалуй, и я выскажусь. первый сейв начал за горожан. сильные? да, сильные! сильными осваиваться легче. но кто считает, что апл можно выиграть в лёгкую, тому камень в огород.
предсезонные товарняки отгоняли слабо, победы давались с трудом, пацаны много рыгали, дабы обеспечить себе хотя бы минимальное преимущество. тактика всё больше скатывалась в тартар. надо было чего-то менять. а поскольку человек я консервативный, на кардинальные перемены решился не сразу. за сим и был под чистую проигран коммьюнити шилд красным дьяволам. скрин прилагаю. Скрытый текст: несмотря на поражение только по серии пенальти, горожане чудом отскочили в основное время. отдельное спасибо коларову, но, как говорится, справедливость восторжествовала - в тот вечер манкунаинцы были на порядок сильнее. кубок лиги. на пути к четвертому раунду был разгромлен рэдинг 1:5. Скрытый текст: лига чемпионов. Скрытый текст: группа мне досталась боевая. тем не менее, пока горожане уверенно удерживают верх таблицы. потопил жёлтую субмарину на эль мадригаль. зрелищно. Скрытый текст: апл после восьми туров. Скрытый текст: самое обидное поражение на последних секундах - ван пёрси был, без сомнения, хорош. Скрытый текст: помирился с тевезом. поссорился с балотелли - не явился на тренировку, видите ли, вертопрах. агуэро - "мёртвый". не знаю что с ним дальше делать. такой звёздный балласт содержать на бесплатных шейховских харчах, в попе не слипнется? к дзеко это, кстати, тоже относится. один тевез меня радует - жжет в прямом смысле этого слова. насри выбыл на три месяца в матче с албанцами. без него фланги смотрятся не так эффектно и эффективно - джонсон, жидомасон, то и дело мажет с двух метров, хоть какая-то техника есть, и на том спасибо. а вот, собственно, скрин самого состава. Скрытый текст: |
Crash...88, более всего доставило имя менеджера.
Забитых как-то маловато для состава Сити в АПЛ, тем более, в ЛЧ вон как, по 4 за матч отгружаешь. |
The_Shrike, травмы. ротация. плюс "левая" тактика на старте апл. в лч как-то так получилось, раззабивался.
|
Манчестер Сити :crash:
До меня доходили слухи, что у них есть поклонники. Но вот чтобы так, прямо на форуме... Это подлость. |
я не их поклонник. это всего лишь первый, ознакомительный сейв, после которого оный будет снесён, несмотря на любые результаты.
Добавлено через 1 минуту просто барселоной я уже начинал первый сейв в фм 11. |
Crash...88, я думаю нужно для Агуэро найти подходящую роль на поле, меня экспериментируй. Думаю он либо "Скоростной форвард - атака" либо "Универсальный нападающий - атака".
|
GSC, скорость у него, кстати, средняя. ускорение хорошее.
Добавлено через 48 секунд а так он и без того у меня "скоростной нападающий". только пока тевез в лазарете, я его из глубины атаковать поставил. |
Об этом, кстати в новом фм, в отчетах скаута упоминается, позиция игрока и его роль на поле. По крайней мере, мой скаут, сказал что Агуэро свободный художник в атаке. Попробуй.
|
был он у меня свободным художником в начале сезона. на поле вообще не было видно. доэкспериментировался до скоростного нападающего.
|
наконец-то поиграл, очень понравились новые разговоры до/после матча, сразу показывают реакцию игроков, да и сказать сейчас можно что угодно, а не как раньше 6-8 на выбор
|
на страстную реплику с главными врагами: "мы должны выиграть!" реакции никакой.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, в настройках указать путь к папке. галочку на юзер дата. и
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, сам-то скин в настройках появился с возможностью для выбора? если нет, кидай скрины настройки пользовательской папки в игре и вкладки "экран и звук".
|
Цитата:
|
Можно ли как-нибудь снять ограничение руководства на зарплату новому игроку. В бюджет зарплат вроде бы достаточно средств, но во время подписания контракта стоит ограничение до определённой суммы.
|
samaritan, если средств достаточно, то меняй роль в контракте. там ещё и на каждую роль ограничения наложены. самую высокую зарплату, например, ты можешь платить "ключевому игроку", а для "игрока ротации" верхний предел з/п соотв. будет ниже.
|
Ну это само собой. Вот например у меня свободный фонд зарплат 200 тыс. агент игрока требует з/п 100 тыс., но максимальное, что я могу предложить это 88 тыс.
Шансов подписать получается нет? |
если самый максимум, что можешь предложить - 88 тыч, а на меньшее игрок не согласен, то да, данный игрок слишком дорог для твоего клуба.
|
А на второй российский дивизион апдейта нету ещё? если есть, ссылочку дайте пожалуйста
|
Samaritan, может предложить 88 з.п, плюс повысить за забитый гол, за матч, и главное бонус, за то, что после например 15 матчей у него з.п будет 110 ну или 100 тыс. зарплата.
|
Цитата:
|
Скажите, а если в перерыве матча сказать что-то своим игрокам, иногда появляется примечание у игроков "выглядит заведенным" . Это значит они злы на мои слова, и меня?
|
Наоборот, накрученные на игру))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажитеа почему логотипы игры не отображаются в игре? Я скачал логотипы закинул куда надо, а они пропали :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Razor Callahan,
Цитата:
|
ознакомительный сейв закончил. даже не буду хвастаться. ман сити он и в африке ман сити.
пора переходить к серьёзной игре. взял дачников. что скажете? пи.ся. проапгрейдил манагера с 2 гб до 11. теперь очень доволен. игра преобразилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
реальные рекламные щиты на стадионах; лица в стиле кат-аут; лого; формы; формы 3D
|
Цитата:
Думаю, в новом FM за них будет интересно сыграть, у них отличный состав: Мерфи, Замора, Риисе, Шварцер, Хангеланд, Дембеле и прочие. Можно бороться за зону еврокубков. Хотя бы ЛЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Razor Callahan, лого и эмблемы одно и то же, как бэ. Помощь тебе пошла бы гораздо веселее, если бы ты предоставил скрины настроек "общие", "экран и звук", пользовательской папки и пути к ней. А то твоё голое: "Всё перепробовал, ничего не помогает" ничего кроме раздражения не вызывает.
|
Цитата:
|
Если что-либо изменить в прилагаемом редакторе, то изменения появятся только в новом сейве? Или в текущем тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я изменю через этот редактор цвет формы, то игроки во время 3D матчей будут в новой форме? Или для этого нужны специальные программы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось-таки забросить логотипы и соревнований и клубов, и всё заработало. Правда с 53-ей попытки. :) в Англии , что, есть лимит на легионеров?? Я купил в Арсенал Ди Натале, Монтоливо, Джиллардино, а заявить их на сезон не могу.
Почему не видны скины загруженные и фотопаки игроков? |
Во время матча стала постоянно вылетать ошибка Runtime Error. Кто-нибудь сталкивался с подобным, можно от этого избавиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, у вас игра на русском?
Я как ни пытаюсь поставить русскую, всё время Стим ошибку выдаёт. В поддержке, естественно, отвечают раз в три дня и советуют всякую ересь вроде "бла-бла-бла удалите Стим и установите снова" и всё время одно и то же, только с разными формулировками. |
Цитата:
Цитата:
|
купил ретейловый ключ, в стиме активировалась ФМ2012 рашен, собсно чем отличается европейка от нашей?
|
Цитата:
|
Играю за Фулхэм. Шварцер просто монстр. Не пропускает уже 630 минут.
|
А я никак с этим валом осенних релизов в фм поиграть не могу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий день уже играю в ФМ. Очень много чело улучшили, добавили, довели до ума.
Интерфейс стал намного удобнее, графика в матчах похорошела. Только вот не очень хорошо продумана игра с кем-то . Когда я играл с другом мы взяли команды из Третьего Англиского пердива и начали играть, но вот плохо то, что когда он не играю, а я (серв создавал я) нажимаю далее и играю то его команда автоматически играет матчи, не чтобы ему приходилось меня догонять когда он начнёт игру. Вчера ещё добавил множество лиц, эмблем, за это спасибо форумчанам на предидущих страницах. Добавлено через 7 минут А почему шапка темы только на первой странице? |
Немогу запустить игру на Висте. Пробовал уже 3 разных версии, ни в какую нехочет. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 47 минут Подскажите, а какие параметры (ну кроме понятного " Работа с молодёжью " ) нужны для тренера юниоров? |
Цитата:
|
Кто какие советы даст насчёт межсезонки? ну там количество контрольных матчей, ротацию состава в овсех товарняках или наигрывание под конец один состав, насчёт самих тренировок, я понимаю, то что нужно сделать упор на физику, но на протяжении какого времени? на всю межсезонку или как?
Добавлено через 49 секунд Заранее премного благодарен))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз спасибо)))
|
Люди подскажите где можно скачать руссификатор текста для ФМ12 ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос:: вот я начал играть, включил 5 лиг, потом понял что мало решил добавить, но они не появились и я так понял со следующего сезона они появятся???? И еще закачал пару скинов. но игра их не видит Мож подскажите норм скины?? |
Цитата:
Цитата:
|
Начал за Ливерпуль, после 15 матчей отставал от первого места очков на 5, и скакал туда-обратно по первой пятерке. Играли отлично почти в каждом матче, иногда не везло, но в целом все было хорошо. После поражения от Ман Сити 0-2 уволили без предупреждения. Теперь берут только в 4ый дивизион английский, но это еще все-таки не мой уровень (в плане сложности). Стоит начинать новую игру, или позже могут взять хотя бы во второй дивизион?
|
cosmicosme,
Цитата:
|
Цитата:
|
у
Цитата:
|
Играю за Ювентус второй сезон. Всему радуюсь. Еще ни разу не проиграл. Очень легко играть, почему-то.
|
Цитата:
|
Добавлено через 57 минут
наконец-то сыграл свой первый (ОФ Матч) и он вызвал у меня неоднозначное впечатление. к моему Милану приехала Рома, в фм 11 победить рому было сложно и я начал готовится максимум к ничьей, но уже на 4-й минуте мой ИБРА промазал пенальти(тут я подумал что ща меня накажут) Но нет и на 45-й БоатЕнг забил гол. После перерыва поставил более оборонительную тактику(думал что Рома навалится на ворота) Но нет Рома играла все также вяло, чем поплатилась голом РоБинье и еще одним пенальти который КассаНо забил. Плюс ко всему ((МИЛАН-17 ударов---РОМА-2))). Вроде надо радоваться, но становится страшно, если не самая слабая РОМА так играла то как другие будут??))). Поиграю посмотрю, может мне повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
эт нормально, ведь как бывает и в реале ...... следишь за чемпионатом Италии? видишь выступления Ромы(7)? а знаешь где щас Интер(15)? ну так вот, они находятся на том месте в таблице, которому соответсвует их уровень игры..... тем более даже если команда на ходу, с ней в любой момент может случиться казус выраженный в ужсной игре ..... ну или может команда была плоохо подготовлена физически, может переутомлена, или же плохое настроение было у игроков, ну или же .. та много может быть причин почему они вяло сыграли .... я када Реалом играл, поянтно что самые напряжённые матчи были С Барсой, ну и в открытый футбол я и грал только на Бернабэу, иначе поражение .... и случилось так, что я Барсу(которая была на ходу) в гостях, играя в открытый футбол выйграл 4-0!!!!!! а ты говоришь про Рому...)) |
Да уж, я помню свой самый первый оф. матч в ФМ Ливерпулем обыграл МЮ 1-0 при хорошей игре. Даже подумал, что все слишком просто)) Потом все встало на свои места.
Я между тем начал за Фиорентину новый сейф, соответственно, появились вопросы: 1) Заметил, что в Италии распространено со-владение футболистами, в чем смысл этого? 2) Важны ли для скаутов determination, motivating и level of discipline? 3) Если скаут обладает знаниями по какой-то стране, значит ли это, что на "изучение" футболиста из этой страны предпочтительнее отправлять именно его, или же это лишь обозначает, что он в этой стране с большей вероятностью найдет интересных футбоилстов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Desmond Hume, Deakon Frost, The_Shrike, спасибо. А что происходит по окончании срока договора о совладении? В каком клубе остается игрок?
И еще один вопрос для тех, кто играет в английскую версию: что обозначает run at defense и run through defense в криках с бровки? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Точно все стает на свои места))).. Правда ПАТО и РОБИНЬЕ после матча с Ромой в сборных травмы получили и кризис сразу((( |
Ребят, подскажите как "привязать" к себе персонал?
Сейчас в Аргентине начал новый сейв, но планирую через год-два перебраться обратно в Европу (сам Австриец). Хотелось-бы утащить с собой кого нибудь из персонала, чтобы потом иметь человека, который будет способен найти мне хороших игроков в Аргентине. С персоналом-ведь нельзя общаться много, как их "заставить" полюбить меня? Добавлено через 4 минуты И ещё кое что — то, что на очевидно средних игроков мне выдают потенциал в 4 звезды, а на объективно более хороших 2-3 — проблема низких параметров ассистента/скаута? А-то я персоналу уже доверять перестал, так как всякий немощей мне советуют. Приходится подолгу медитировать в Search вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно совмещать должности обычного менеджера и менеджера национальной команды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Вообще не играет(((( Кроме заработанного в мою сторону пенальти из-за которого я слил ничем не запомнился. а из-за травм играть некому больше. |
Цитата:
|
Может, попробовать иначе использовать Рауля?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с ним может поговорить в напористом тоне? Пригрозить чуть-чуть. Только обязательно сохраниться перед этим. :wnk: Добавлено через 5 минут Как тут вставлять картинки? А-то возник вопрос по двум игрокам, а перепечатывать их данные неохота. ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |