![]() |
Цитата:
|
Подскажите плиз как принять пенную ванну? обычная ванна моего симса не устаревает..
|
KiLlerS, Купи в магазине продуктов гель для душа и поставь его на бок ванны. Еще туда можно уточку положить, от этого настроение повышается.
|
Очень злит,что мало времени между пунктами дней,за 3 реальных дня мой сим успел состариться и умереть......((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что то я не пойму как тут предлогать выходить за муж... у меня симы живут вместе, ребёнка родили, а жениться как не пойму... почему то нет у меня такого действия
|
"Rush", наверно потому что у кого то есть уже партнер или у мужика или у бабы. Я тоже не мог пожениться и думал в чем же проблема. А оказывается, что у мужика есть как бы девушка. Нужно эту девушку пригласить и разорвать отношения. И тогда все будет хорошо. Узнать кто она легко, зайди в список друзей или знакомых и там будет под симом значок, что это его\ее девушка\парень.
|
Munes,
Да.. у неё был муж, но сразу как она переехала ко мне я усторил им развод.. |
Цитата:
|
"Rush", хм и все равно не могут поженится? На всякий случай еще раз просмотри список друзей. Вообще еще можно проверить так, взять просто поговорить между симами и навести на значок вверхний левый и посмотреть в разделе партнер есть кто или нет. У мужика посмотри и у бабы.
|
"Rush", ещё вроде нерешительный поженится не может, а если примерный семьянин или хозяйка очега надо зайти в специальные действия выбрать этот характер и там оно должно быть
|
Цитата:
|
LastMan, мб надо сначало предложить встречаться нет?
|
Цитата:
|
Munes, я уже предложил встречатся, даже переспал с ней!
|
LastMan, тогда устрой свадьбу или открытую или закрытую. Мб случился глюк и не показывает закрытую, тогда нажми на телефон, "устроить вечеринку" и в появившемся окне выбери тип вечеринки, там свадьба и приглашай друзей. КОгда все придут, нажми на бабу и женись.
|
Извините за вопрос, подходящей темы не нашёл.
Покупать ли третьих Симсов мне, игравшему в первых и во вторых? Стоит ли тратить на Симс 3 деньги и есть ли процесс по сравнению со вторыми/первыми? |
makspaderin, конечно покупай, не пожалеешь!
А различия втом, что теперь симы живут в социуме (городе) и возможностей реализации любой мечты стало больше. Вообщем играть стало намного интереснее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |