![]() |
Цитата:
Вот реально, чё вам ещё надо? И так есть открывающиеся по порядку сектора, куча сайд-квестов, всякие собиралки марсианские камней, раздалбливание ящиков и т.д. и т.п. Нормальный такой набор игры а ля ГТА3 безо всякого мусора из последующих частей. Я вообще так понимаю, что в Армагеддоне тоже будет что-то вроде сандбокса? |
Новая демонстрация геймплея Red Faction: Armageddon
Скрытый текст: |
Цитата:
Разрушения, как я понял, будет намного меньше. Интересно, чем теперь будут завлекать в игру разработчики? |
Ezio-06, единственное что понравилось это магнитная пушка и мех. Стрельба по прежнему какая-то кривая, честно. Вот он стреляет по противникам, а им как-то всё равно они прут и прут. Разрушаемость по прежнему на месте, но второй раз тупо на ней игру не вытянешь, так что они пытаются всё это как то разнообразить, но что-то не очень выходит. После видео поиграть не захотелось.
|
GC 10: Exclusive Creative Interview
Понравилась фраза продюссера: "Игра больше не про разрушения. Игра о том, как ты будешь использовать разрушения на благо себе во время геймплея". Посмотрим как они справятся с этим. Также в ролике показали немного геймплея на поверхности. Плюс под конец ролика был замечен giant enemy |
Скрытый текст: Вот это орудие может реконструировать поверхность если ты ее нечаянно уничтожил молоточком? 8) Магнит понравился. А вот кувалду чето не показали, неужели убрали ее? (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще бы тунели бесконечные в стенах рыть, был бы тру олдскул. наверное перепройду первую часть РФ.
|
Новая демострация геймплея Red Faction: Armageddon
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Увы, но ролик старый. Его уж везде успели показать, что-то Волишн темнят. А вообще фишка со слоу-мо как-будто сворована из Bulletstorm.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. в геймплейном ролике в момент, когда что-то там упало, я даже вздрогнул. |
Цитата:
p.s. у DS слизан не только слоумо, еще и удар ногой ололо. Тем не менее - пускай. Лучше хорший плагиат, чем плохо реализованная идея |
Радует костимизация. Думаю смена сеттинга пойдёт на пользу игре. Главный герой тоже ничего. Да и по скришам видно отличную атмосферу. Жду игру.
|
За что так игру и серию мучают это жесть, надо же так извести все под ноль.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |