![]() |
Цитата:
|
Прошу прощения за спам. Куда можно написать что продаю или меняю ключ от Вьетнама? Не активированный.
|
Как в игре сделать русские голоса не переведёнными на английский, а оригинальными? Смена original/translated в меню не помогла. Стим версия.
|
meateater,
В стиме Bad company без русского языка, однако попробуй стимовской ключ активировать в Origin`е. |
Много народу играют сейчас в BC2 и BC2:V???
|
Palach, Достаточно много.
Сегодня утром заходил: нашло примерно 700 серверов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побустерить никто не хочет? Лол.
|
Цитата:
Я иногда играю даже после БФ3) |
хотел бы узнать . вот у меня есть допустим установленная стим-версия БК2 .
если эти файлы игры перенести в ориджин , то мне не надо будет качать файлы игры из ориджина ? |
Цитата:
P:S-Ориджин даже если у тебя будет к примеру два аккаунта BF3 с русским языком,при смене пользователя с первого на второй он начнет качать снова бф. |
Игра умирает, серверов всё меньше T_T Зачтооо?? Она была такая неповторимая и приятная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил игру и поставил патч 602574. Вообще обнаружило 5 серверов и на одном из них играло 11 человек. Запускаю Updater и он нашел новую версию. Запустив с ней, нашел много серверов и на них прилично народу
|
Если бы хоть что-то добавляли (пусть даже за деньги) то играли бы с тем же задором (см. тф2, которая уже 6 год если не ошибаюсь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |