Hockey Group
Минилого группы: http://s004.radikal.ru/i207/1005/41/dcc3d75f3d62.jpg Цель группы: - Популяризация хоккея на форуме. Задачи группы: - Создание и поддержание связанных с хоккеем тем в разделе «Спорт»; - Создание и поддержание (по мере надобности) тем в подразделе «NHL» раздела «Спортивные игры»; - Помощь пользователям в вопросах относительно хоккея. Ориентировочный срок завершения работ: один месяц. В своей деятельность рабочая группа подчиняется «Положению о рабочих группах». Состав группы: The Ice Hero - глава группы pоkenom Kombarik Enzyme A[L]EXAN Frant1c M@ster Проекты группы: - Руководство по игре в онлайн-режиме «NHL 09» (куратор: The Ice Hero) - Хоккейный справочник (постепенно пополняемый) (куратор: The Ice Hero) - Тема по Национальной хоккейной лиге (куратор: DON) - Тема по Континентальной хоккейной лиге (куратор: M@ster) - Тема по Чемпионату Мира 2010 в Германии (куратор: A[L]EXAN) |
Состав мега крут, чтож желать удачи не буду.
|
Велика беда. Нас не очень то интересует мнение пользователя, не посещающего раздел "спорт".
|
На раздел NHL (спортивные симуляторы) ваша деятельность не распространяется?
|
Распространяется, что в принципе стоит указать. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я довольно долго посещал форум как гость.
|
The Ice Hero, важна сама дата регистрации, а не то, сколько ты сидел гостем. Почитай положение о рабочих группах.
|
Да читал я его уже, естественно. Дата регистрации главы группы не оговаривается, в отличии от даты регистрации главы клана.
|
The Ice Hero, у вас нет шансов.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
The Ice Hero
Возьмите меня в Рабочую группу!Я люблю хоккей и болею за ОХК,,Динамо,,Московское Динамо уже нету, так что болею теперь за это |
Посмотрел ваши темки, вроде работаете, что похвально. Трудитесь, на регу рассчитывать не придётся, но удачи.
|
А Hockey Group не дала заявку на Регистрацию?
|
Цитата:
Цитата:
|
не надо вам в спорте отдельные раздел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забавно.
|
Что ж, хоть кроме Дона, я никого не видел. Но то, что группа хорошо знает свои цели, и имеет нормальное оформление определенно плюс. Желаю удачи.
|
Цитата:
Кстати, разъясню относительно того, почему мы собственно хотим зарегистрироваться. Подраздел стал бы хорошим пунктом для координации работы, вот и всё. Отмечу, что в любом случае работать над задачами мы будем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |