у тебя то не меньше
у всех поровну, в общем-то |
Fergie и Will A.M. поют песню True, но эта песня есть и у другого исполнителя с таким же припевом и музыкой:
Скрытый текст: Я уверен, что этот исполнитель спел её НАМНОГО раньше, недавно услышал песню по радио, а название исполнителя забыл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там новый альбом прогрессивных диджеев 65daysofstatic вышел, кстати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я для себя открыл новый японский хипапчик на днях, биты просто выносят мозг.
http://www.youtube.com/watch?v=Bt0NEZbddvk |
|
|
просто оставляю что-то здесь.
|
Скачал новый альбом Animals as Leaders, только его и слушаю 2 дня. Зацепило.
На уровне первого, где-то даже лучше. |
Ой-ой, привет, ребятушки! Давно же я не заходил сюда. Новых лиц совсем не замечаю, и такое ощущение, будто вообще ничего не изменилось за полгода последних. Странное ощущение тут на фоне глобальных перемен в житухе.
Я вот и совсем из музыки выпал, беда: накидайте, что ли, каких-нибудь неплохих релизов этого года |
Amon Tobin - Isam
Bohren & Der Club Of Gore - Beileid Gil Scott-Heron and Jamie XX - We're New Here Tim Hecker - Ravedeath 1972 |
его собственный ремикс кемури намного круче оригинала кстати, хотя бы тем что менее монотонен
http://www.youtube.com/watch?v=uQ1O7M0-2DQ алсо manly tears |
АукцЫон - Юла
Dream Affair - Endless Days Tom Waits - Bad As Me Hugh Laurie - Let Them Talk DeWolff - Orchards / Lupine эти хорошие, например. |
nervous light of sunday с предыдущейщих страницы просто вообще ах ох.
bone, сап выйди в асю/скайп чтоли |
bone,
Цитата:
Дико советую. Неужели никто не слушает AAL? А еще для любителей брутала у этих парней релиз. Ультрабрутально и технично получилось. |
Цитата:
|
Zart,
Может быть, но он на столько приелся уже, что я не могу слушать его. Но имхо, второй не хуже. Стало больше ритмовых интересных штук, они мне больше нравятся чем просто запилы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |