Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл ради интереса против ИИ на самом высоком уровне сложности, что-то вообще не сложно, что же тогда творится на уровне новичок)
|
Новая теория о следующем герое
Скрытый текст: Инфа собрана с просторов интернета. |
Новый танк - это хорошо. Надеюсь добавит вариативности, а то по первому впечатлению и знакомству с персонажами, Рейнхардт всех остальных танков уделывает в одну калитку в плане полезности для команды. Единственное, что мне не очень в нем нравится - это его ульта, она срабатывает как-то очень избирательно, одни оглушаются и падают, другие нет. И, пожалуй, хотелось бы увеличить время оглушения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ещё по лвлу персонажа можно судить, насколько он плохо играет, если у него какой-нибудь 1000 лвл, а он сидит в платине = гг вп, игра слита, потому что в команде очевидный криворучка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу кем угодно играть но рейном пока ненаучился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно у меня есть любимые герои которыми я лучше всего играю, но други героями сейчас тож нормально получается. Кроме рейна. На нем неумею.... Добавлено через 7 минут ChaoSKnight, согласен, есть действительно просто шикарные моменты в игре. Хотя наверное вся игра вот из таких моментов и состоит, ты прав. Это не бтлфилд и не контра. Овервоч совершенно уникальная игра. На рейне я не очень много играл. Честно говоря я на нем играть в режиме где случайно герои подбираются. В соревновательном понятно я и не совался на нем. |
Цитата:
|
Introducing the Game Browser
Теперь можно создавать свои игры и делиться ими с другими игроками. В аркаде также появился новый режим - захват флага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь чтобы убивать свиньей нужно совершать больше телодвижений и точнее целиться хуком. Уроды :(
|
Да к этому все и шло. Т.к. иной раз вообще непонятно кто танк, а кто дпс. Этот хряк жирный с самоотхилом спокойно все ваншотает, а слабая мобильность компенсируется диким ренжем и хитбоксом хука.
Я в первую же игру за него спокойно ловил генжиков и фар, как бы они там не старались чудеса акробатики в полете выписывать, т.к. там целится едва нужно было :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |