Kaystar, Рейнхард прикольный очень, вчера его у игрока видел. Жалко у Симметры нового легендарного скина нет, у Мей аж сразу 2 новых легендарных скина, хоть бы один выпал)
|
Evgisman, а тебе у мей какой больше нравится?
|
Цитата:
Если это так, то все вполне логично. Предположим, ты взял солдата и отлично отыграл. Твой скрытый рейтинг повысился вне зависимости от победы/поражения и в следующий раз тебя кинет к более продвинутым ребятам. Там тебе захотелось разнообразия, ты взял Анну и слил партию. Твой рейтинг понизился и тебя бросит ниже. Обычно вся такая чехарда устаканивается после того, как ты начнешь играть за 6-8 персов прилично и более-менее стабильно. |
Kaystar, Мне скин Луна очень понравился, вообще супер) Буду его ждать из сундуков) Кстати, мне позавчера еще один скин Мей выпал, Убийца Йети, у меня теперь у Мей 3 легендарных скина есть.
|
Цитата:
|
Evgisman, я вот выбираю между мей луна и дивой если не получится скрафтить.
Хоть я на мей и не играю но скин настолько офигенный что наверное возьму его. |
Kaystar, Я Мей играю часто, один из моих любимых героев, и Дива тоже нравится. Я тоже вот думаю, если не выйдет получить Луну из сундуков, то возможно куплю этот скин.
|
Evgisman, дива тож красивый скин но мей это вообще один из самых красивых.
Вот бы два дали:) |
Цитата:
|
Та я три рубля вбросил и у меня почти все упало + 6.5к голды. Можно докупить остатки :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня вроди те что я хотел есть. Но очень хочется еще мэй луну и диву. Обе нравятся и не могу выбрать какую покупать если из сундуков не достану. |
ShadowJack, Да ну, крутой режим же. Наоборот надеюсь, что после ивента его оставят. Нужно больше разных режимов, пусть хотя бы так, с классики начинают. Тут же по-настоящему раскрывается потенциал мобильных героев.
У меня один раз на открытой карте получилось на Фарре влететь сбоку на территорию противника и спереть флаг, тем самым открыв счет (: Сколько таких крутых моментов может быть на остальных картах! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NA204, захват флага мне тож очень понравился и реально играется по другому чем обычная игра.
|
Мне тоже новый режим что-то не понравился, поиграл пару раз и больше желания нету, лучше бы оставили операцию Метелица, вот это прикольный и веселый режим был.
|
Мне почему-то с 4-х сундуков упало 3 легендарки с ивента, которые я именно и хотел.
На тему нового режима: это прикольно, что Близзы таким образом тестируют режим "захват флага", но я бы больше хотел именно кооп режимов под ивенты. |
Vegeta, Повезло тебе) Я сегодня буду открывать, немного накопилось у меня, хочу еще купить Попрыгуша для Лусио, ну и взять новый скин для моей любимой Симметры.
|
Kaystar,
Цитата:
А так близзов вполне можно и поддержать. |
Бастика будут перерабатывать!
Перевод (с другого ресурса): Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |