Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, корейцы играют в местных аналогах компьютерных клубов, где если ты заходишь в свой аккаунт Battle.net с их компьютера, то доступ к Овервотчу дается бесплатно, т.е. можно не покупать игру, а только платить за пребывание в клубе. Корейские читеры пользуются этим, создают американские/европейские учетки через прокси и играют, пока их не банят, а потом - просто создают новые. Причем с корейскими аккаунтами так не проходит - там по закону они чуть ли не к паспорту должны привязываться, так что с созданием нового аккаунта возникают проблемы.
|
Avakand, ты хочешь сказать, что в тамошних клубах на компах не предусмотрено никакой защиты от установки читерских прог?
|
Kapone, Ну я почти всеми героями поиграл, два-три персонажа остались, кем я вообще не играл.
|
Цитата:
По хорошему, если корейцы так яро стали бороться с читерами на правительственном уровне, то стоило бы создать что-то типа единой базы данных для всех интернет клубов. Вот во время сессии такого-то перца была установлена читерская прога, сразу его в список негодяев и соответствующие меры: запрет играть в клубах, штраф или уголовщина. |
Цитата:
|
100 вопросов, и я могу вспомнить кафешки, где ты хрена лысого что установишь без разрешения администрации. Но у них, видимо, другие взгляды на такие вещи. Оплачиваешь время провождения за компом с интернетом, а что ты с этим делаешь - уже другой вопрос.
|
Начал играть наконец-то в соревновательный режим, отыграл 10 квалификационных матчей и получил золото и рейтинг 2454. Нормальный ранг? У кого какие ранги сейчас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос по поводу рангов, на одном сайте прочитал что " Если вы достигли Бронзового, Серебряного, Золотого, Платинового или Алмазного ранга, то вы не сможете опуститься ниже текущего ранга, даже если ваш рейтинг навыков упал ниже его предела ", это что же получается, у меня золото теперь постоянно будет, даже если рейтинг упадет, скажем, до 1000-1500?
|
Цитата:
|
Я правильно понял, что рейтинг зависит только от соотношения побед/поражений? Т.е. если ты весь матч в одиночку "тащил", но вы все равно слили из-за слабых тиммейтов, то никаких поблажек лично тебе в плане рейтинга не будет? Т.е. надо сразу играть с проверенными людьми, а не с рандомами?
|
При победе растет, при поражении падает. Есть нюансы роста и падения, но за этим на спец ресурсы. Играть командой эффективнее, но команде лучше быть сыгранной, потому что балансить тоже будет на команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам играю буквально 3 недели, так что про "тащерство" поведать особо не могу. Бывает, что собираешь 3 голды при проигрыше и получаешь -30. А бывает проигрываешь вообще без медалей и на выходе -5. Пруф: https://eu.battle.net/forums/ru/over...3773765?page=1 |
Понятно, получается квалификация играет важную роль, по ее итогам получаешь рейтинг, можно сказать твой минимум, ниже которого ты не опустишься. У меня сейчас рейтинг упал до 2216, вверх и правда тяжело расти, платину я наверное не смогу взять, если еще вниз уйду то уже можно про нее забыть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |