Evgisman, ну значит за танков никто не играет, вот и вся причина)
|
Wolfsheim, И танков много, много нормальных, много неадекватов. Я так понимаю, вы в игру не играете в данный момент? (хотел просто узнать ваши достижения в текущем сезоне)
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Да вот уже есть такое понимание, что скоро игру брошу. Просто похожих игр мало, или я какие-то не знаю, подскажите, а королевскую битву я не переношу.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Мне на ум из аналогов ОВ приходит Valorant. Играл в него, мне не понравилось, какой-то сумбурный сетевой шутер, совсем не мое.
|
Цитата:
|
Wolfsheim, Да вроде еще что-то выходило или по крайней мере было анонсировано после успеха овервотча, но я вот вспомнить ничего не могу, одна королевская битва в голове, которую я никак не переношу.
|
Evgisman, так они выходят и закрываются. Ну там есть Тим Фортресс и Паладинс, Brink я не помню закрыт или нет, закрыли унылую парашу Bleeding Edge. Есть Rogue Company. Скоро Сквари высрут свой Foamstars. Игры типа и есть, но качество у них такое себе.
|
Да всё пытаются запрыгнуть на этот поезд, только вот он уже давно ушёл, и вытянуть игроков из более успешных проектов уже практически нереально.
|
Скажите, что дают за репутацию? Если долго держится например 4 уровень, однажды появляется сообщение о поздравлении и какие-то очки. Это победные или какие ?
|
Цитата:
|
Tohinsky, Спасибо большое! Долгое время не мог понять что это за очки)
|
Blizzard показала план BlizzCon с новым героем Overwatch 2 и другими событиями.
Цитата:
|
Blizzard намекает на кроссовер с Diablo 4 в седьмом сезоне Overwatch 2
Цитата:
|
Blizzard показала эпичный трейлер седьмого сезона Overwatch 2
Цитата:
|
Объясните мне пожалуйста, как работает система репутации в игре? Да, я знаю что за похвалу она повышается. Но у меня почему-то стоит на месте, играю в быстрой игре, каждый матч по 2-3 похвалы, а как была репутация 3 так и осталась. Или учитываются только похвалы в рейтинговой игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |