Wolfsheim |
13.03.2018 15:44 |
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
(Сообщение 12446205)
если нормальный дпс подошёл на дистанцию атаки симметры, то он рак и сам виноват
|
Симметра играется только от дэфа. Так что на точку заходить все равно придется любому дпс. Потому что на точках всегда есть позиции, в которых можно стоять Симметрой так, чтобы тебя из далека не простреливали. Какие-то карты для этого подходят лучше, какие-то хуже.
Цитата:
Сообщение от Zakumi
(Сообщение 12446199)
Если хочется видеть MOBA-механики в игре подобного типа
|
лол я столько лет тут пишу, что эти механики портят стрелялки и в том числе овервотч, и тут такой совет :D
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
(Сообщение 12446205)
Да и в упор симметра сливается Рипером, Мей, Крысюком
|
Рипер если первый нападет - да, если нет и у него нет ескейпа - умрет. Мей ничего не делает Симметре, так как заморозка на неё не действует. А попасть пкм в голову - ну если от этого отталкиваться, то конечно можно говорить, что Симметру валят многие. Но попасть в голову на Мэй в ближнем бою очень непросто, так что она умирает в основном. Крысавчик не убивает никак. МакКри если станом не попадает - умирает. Блин, речь же не про попадание в голову. Даже Фарра не может убить Симметру, так как если Симметра нападет первой, то Фарра успеет выпустить только одну ракету. И даже при чистом попадании всё равно умрёт. Если нет возможности улететь. Об этом речь. Я уж не говорю, что Симметра соло убивает макаку - просто забегаешь в его щит и он труп. Можно много рассуждать о позиционировании и поддержке, но я говорю про чистый дпс от неё, который зашкаливает. Опять же, когда говорят, что кто-то убивает Симметру... этому кому-то надо попадать, а ей целиться не надо - зажал кнопку и всё.
|