|
ArtChery, С какими результатами подходишь к финалу восьмого сезона?
|
Evgisman, да опять вниз пошел, не удержал золото, хоть и обещал себе не заходить. 1900 пока, думаю до конца попробовать вернуть, но вряд ли, одни сливы в последнее время пошли, халявные выходные и скидка на игру дают о себе знать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесплатникам же нельзя в рейтинг. Я на бесплатных выходных только так от них и спасался.
Как правильно ранг понижать? С голды в сильвер, например. Вроде же ввели такую механику, но падал до 1950, а сильвер так и не давали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2VVRME, Не повезло конечно, хотя голд взял, уже неплохо.
|
Сейчас открыл сундук из китайского НГ и мне выпал скин Валькирии, хотя он у меня уже есть. В первый раз такое вижу.
|
2VVRME, Выпадают и дубликаты из сундуков, с этим ничего не поделаешь. У меня одно время как-то были вообще все дубликаты, ничего нового не выпадало.
|
Да? А я думал если дубликат, то выпадают деньги)
|
Цитата:
|
За дубликаты дают деньги. В тот раз тоже выпал скин, который был, но ничего не написали что это дубликат.
Но денег то дали за него, просто видимо баг какой-то) |
Джест,
Meligos, Да деньги дают, сейчас уже не помню какую сумму, зависит от качества скина. Blizzard намекает на нового героя Overwatch. |
Evgisman, ничего не дали.
|
2VVRME, Как так, должны были дать деньги, может ты не заметил просто.
|
Evgisman, если дают выпадает дубликат в зависимости от цвета скина то и монеты такого же цвета. А тут именно такой же скин, без денег. Я думаю, может баг какой-то получился?
|
2VVRME, этот баг с самого обновления лутбоксов регулярно всплывает, но исправлять ошибки - это не про Blizzard.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |