ArtChery, Отнюдь, снова хочу взять даймонд.
|
Evgisman, зачем? И почему не получается?
|
ArtChery, Ну для меня это как трофей, можно сказать первое место, выше которого мне уже не прыгнуть. А почему не получается? Да много причин, видимо мне не хватает еще опыта, чтобы его достичь.
|
обидно что модели персонажей во время игры намного хуже, чем они представлены во всяких заставках и прочее. Зачем так упрощать?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
garikes, я не про красивые СиДжай заставки говорю, а просто хотя про вступительные модельки которые в главном меню показываются. Не думаю что они сильно съели бы фпс. Хотя ты прав, тут особенно на них некогда засматриваться, а от первого лица прорисованно все достаточно хорошо
|
Ничем они не хуже. В главном меню, потг и самой игре одни и те же модели.
Цитата:
|
гребаный рейт, как же надоело сливаться уже... в аркаде наоборот. Почему?!
|
Цитата:
|
$ith, высший пилотаж сегодняшнего водопада - у соперника ливАет какой то очкошник, мы ведём 2:1 и что ты думаешь - изи катка??? НЕееее, МЫ СЛИЛИ МАТЧ!!!! Я запишусь на курсы релаксации от этой игры..
|
ArtChery, Не везет тебе, как правило, если команда противника остается в меньшинстве, то это победа. Хотя и удивляться не стоит, рейтинг в игре настолько непредсказуемая вещь, что случиться может что угодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, и все - два варианта всего)) Не считая чистых побед или проигрыша
|
ArtChery, Да много чего было, это я вспомнил самые запоминающиеся.
|
Цитата:
|
а можно как то постоянно быть в Рейте а не заходить в него снова после каждого матча?
|
ArtChery, Как ты так сделаешь, это ведь не быстрая игра, где присоединяет всех подряд, тут подбираются игроки по рейтингу, каждый раз происходит новый подбор.
|
Evgisman, так в чем проблема? Пусть ищет на здоровье, но без выхода в основное меню, как это делается в аркаде
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |