Evgisman,
Сложно это мягко сказано. С тотальным донатом-то это не то что бы быстро выходит, а в ином случае наверное только играть в режиме 24/7 |
$ith, Ну у меня накопилась некоторая сумма в монетах, так что можно будет на крайний случай купить танцы для самых любимых героев)
|
Новая лунная карта красивая, и на вид, по роликам, очень большая... Прикольно. =3
Ну и жду новую аркадную фичу с низкой гравитацией на стандартных картах. =3 |
А это нормально, когда заходишь в быструю игру и видишь поражение даже не выбрав персонажа?
|
Alesha Popov, да. Напомню: если тебя подключает не с начала матча, поражение не будет записано в статистику (даже в статистику героя), но победа - будет. Это уже неоднократно проверялось. Так что если тебя подключает в уже идущий матч - можно смело уходить в отрыв, еще и халявный опыт получишь (:
|
Zakumi, то есть это в порядке вещей. Понял, спасибо за пояснение)
|
СУМРАК, Что за лунная карта?
|
Evgisman, вот
|
Evgisman,
Цитата:
Добавлено через 37 минут ну и где хваленые 30млн игроков?? 15 минут в разминке бегаю в поисках игроков... мда)) Добавлено через 1 час 58 минут Заря чет пока не впечатляет, если только в норм команде, а в сингле бесполезна даже со щитами.. |
Цитата:
Аркада, кстати, всегда долго ищется. Быстрый режим когда как. |
Enzyme, а можн где т посмотреть сколько сейчас игроков онлайн?
|
Ну круто, ждем новую локацию, что-то новое появится в квиках и рейтинге.
ArtChery, Вроде нет такой возможности, мне самому интересно. |
Оазис выпал облик у Симметры, это норм тема?
|
ArtChery, Да, это самый новый скин на нее и по-моему мнению самый лучший.
|
Цитата:
|
Кстати, прошел я квалификацию, первый раз так удачно, 9 побед и всего 1 поражение...Но так как я довольно плохо закончил 4 сезон, мне эти победы мало помогли.
|
Цитата:
|
а я только 18 лвл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |