Цитата:
Свин вообще убийца, просто жирный (: |
Цитата:
|
Я тут Зарей начал играть, подскажите, что значит цифра в прицеле у пушки?
|
Evgisman, мощность заряда пушки. Заряжать можно, кидая баблы на тиму и себя.
|
Браток, То есть чем выше цифра, тем больше урон, так?
Вообще, Заря конечно один из ключевых героев, ее суперспособность может в корне поменять ход битвы. Что-то я долго игнорил ее, буду пробовать играть. |
Evgisman, Да.
|
В общем вернулся в комп. Ползу из далекого серебра к свету. Приходится тащить команды на себе. Уже заметил одну тенденцию. Люди стали пикать Орису вместо Рейна. Если другая команда не совершает такой же ошибки, то по команде без Рейна просто как катком проходятся. Это дико актуально для эскорта и точек, но менее актуально для КотХ (само собой, там другое). Рейн И Ориса вариант рабочий. Гравитонный заряд Орисы в умелых руках творит дикие штуки, ульта легко переламывает моменты, но сама она довольно ватная и щит гораздо хуже рейновского. Под Рипера Ориса вообще раскладывается как мандаринка под Новый год.
|
В общем, не знаю как, но у меня это получилось)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Ну так я про Зарю спросил, потому что ей мало играл, не она же мне принесла даймонд)
|
Здравствуйте. Хотелось бы опробовать игру, но платить 2000 р многовато как то, вдруг не понравится совсем. В общем вопрос следующий, есть здесь кто нибудь, кто мог бы поделится своей учёткой на денек другой? хотя на это глупо наверное рассчитывать. Может кто способ или ссылку подскажет, чтобы я смог в неё сыграть какое то время. Заранее спасибо.
|
ready87, В TF2 играл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или можно подождать бесплатных выходных. |
Цитата:
|
К годовщине игры (конец мая) наверняка будут выходные и скидки.
|
ready87, Не так давно игру отдавали за 1к, почти месяц назад. Так что жди, скидки еще будут.
|
Ок, буду ждать скидок или "выходных". Только не пропустить бы этот момент.
|
ready87, Добавь твиттер игры в закладки, там все новости обычно выходят.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |