Evgisman, это по сизон хаю или по окончанию?
|
ShadowJack, Как я понял, это максимальный рейтинг навыка игрока в течение сезона. Подробности здесь.
|
А вот значки в виде флагов это из какого-то ивента или они из простых сундуков выпадают?
|
Цитата:
|
А как за Симметру переключаться между двумя её ультами? В управлении про это ни слова.
|
Цитата:
|
Smionov, Так и думал( А то я уже месяц жду когда мне флаг России выпадет, теперь про него можно забыть.
А вообще, есть такая вероятность, что некоторые облики, которые выпадали с ивентов, будут еще когда-нибудь выпадать, например, зимние, или теперь они никогда не будут больше доступны?( |
Evgisman,
Точно наверное никто не ответит, но если брать опыт из других игр близзов, то там обычно "кто не успел, тот опоздал". Помимо этого продавать лутбоксы с теми же айтемами означает снижать интерес у публики к донату. Мне они точно больше не нужны будут даже если они новое барахло в перемешку со старым будут закладывать. Лично я считаю, что можно как-нибудь со временем анлочить эти облики для покупки за голду. Правда со значками в этом плане сложность получается. Вроде их нельзя покупать. С другой стороны и тут получается не совсем справедливо по отношению к тем, кто ящики фармил. Близзы своих донатеров очень любят. Короче, я бы на твоем месте особых надежд не питал. |
$ith, Да, вот тогда сделали бы покупку за голду, пусть 3к за них попросят, но зато хоть будет возможность купить облики, которые не успел получить.
|
Я так понимаю, сегодня ночью добавят нового героя, кто-нибудь им уже играл на птр? Как он вам?
|
Так, господа. Ориса не будет доступна в соревновательном режиме еще неделю. В квиках и аркаде ей можно будет поиграть.
|
Zakumi, Вот это правильно сделали, чтобы люди сначала опробовали его, а затем и в рейтинге можно было бы играть.
|
Что-то тишина в теме, нового героя добавили, никто не отписывается по нему( Мне он не понравился что-то, хотя суперспособность вроде неплохая.
|
Evgisman, Так ещё страниц 5-10 назад уже всё обсудили, когда её добавили на птр месяц назад.
Теперь все ждём Думфиста (: |
Цитата:
Зато разыгрался за Хога, хотя раньше этот персонаж не особо нравился. Крюк теперь, бывает, отпускает цель, зато притягивает ее стабильно к носу. Солдаты/Риперы и т.п. как ваншотились, так и ваншотятся, спасибо уменьшенному разбросу и работоспособному комбо hook-W-LMB-meele. Орис разбирает моментально, их щиты ломает в секунды. Самое опасное в персонаже - его ПКМ, который теперь способен снять львиную долю хп на средней дистанции. Несколько ситуативный, но очень сильный герой. |
Zakumi, Ориса явно мало пригодна для соло полета это точно. Замены Рейну из неё точно не вышло, замена ДПС тоже так себе. Как второй танк макака, дива и хог более интересны, а заря более стабильна. Так что пока неясно куда и как её пихать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ориса как раз в помощь Рейну самое то будет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |