Цитата:
|
Teamat, под проги, некоторые много весят и хранят всякий хлам
|
Цитата:
|
Arhitecter, какую марку используешь, как долго живёт? Загрузка за 3 секунды?
|
Цитата:
больше года уже не считал |
Приветствую!!! Я хочу прикупить себе второй жесткий диск, но боюсь то, что когда его установлю не хватит мощности блока питания. Как понять потянет ли мой блок второй жесткий диск???
|
Хватит, ты же не вторую видюху ставишь. А так вот.
http://expert4help.ru/hard/power-sup...-pitaniya.html |
Teamat, Все понял спасибо!!!
|
---Dimon---, Потреблением одного жест.диска можно пренебречь, т.к в сравнении с другими потр. у него оно очень маленькое.
Просто ставь и все. |
докладываю вести с полей
Тошиба очень даже годный винт! Быстрый и очень тихий, слышно только в полной тишине как он включается при обращении, никакого хруста и шелеста нет, так что кто хотел бюджетный винт для хранилища - рекомендую. |
Цитата:
вопрос, использую два месяца, как бы поставил систему оптимизировал как надо вроде систему, его не нагружаю, утилита которая с ссд идет показывает такую печаль Скрытый текст: неужели через год крякнет? что мне надо перепроверить, чтобы он прожил то хоть? |
W10 сожрала его за 2 месяца. Обновления. Уменьши или перенеси на другой диск файл подкачки. Уровень здоровья определяется количеством перезаписей.
А Может сам торентишь? видео рипишь |
Цитата:
Скрытый текст: |
Перекинул файл подкачки и кэш, настройки хрома на другой диск. Прочитал, что хром чет в кеш очень много перезаписует, особенно если ютубчик постоянно смотришь. Посмотрим как через месяц поведет себя.
|
Цитата:
|
scrinn, Я думаю, тебе сюда.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю уже может это норм, потом он перестанет так быстро терять, что то типа - новый, поэтому первые проценты быстро улетают. |
scrinn, Ты бы хоть по ссылкам погулял в самой статье... http://www.outsidethebox.ms/14402/
|
Цитата:
тонкая настройка штатными средствами, и то осторожно Цитата:
|
Цитата:
мой тебе совет - поставил - и забыл, пользуйся без опасений, а то следя за каждым (:Grin:) процентиком можно в параноика превратица |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |