Цитата:
Чем дешевле, тем ресурс меньше и гарантия надёжности. |
Цитата:
|
На жестаке под систему, как и на противогазе, лучше не экономить, мне кажется. Кстати, не могу не поделиться. Меня тут, кстати, обругали аж на трех европейских языках, но таки помогли оторваться моему Ssd от асфальта по скорости. Таки и правда было ограничение по шине, а не гарантийный случай или подделка и вообще. Подключились нормально. Смешно, но не сказать чтобы заметил разницу в скорости работы, хотя тесты выдают разгон до 500mb/s.
Цитата:
https://funkyimg.com/i/2TW7s.gif |
Интел вроде неплохие делает? Я просто хочу на М2 попробовать поставить, но ни разу винду на него не ставил, кабы не сломать там ничего))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я ещё раз спрошу: почему лучше отдать 10k за самсу, а не 6k за WD? В чём у них различие, что при одинаковом объёме разница в цене почти в два раза? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
люблю читать ваши эти диванные рассуждения))
для начала сами свои диски с моделями озвучте, для ясности) |
Вы серьёзно? Спорите, но не знаете о чём? Давали же уже ссылки на оба. С чего всё и началось.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3202 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=3206 Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, а разница для юзера в чём?
Добавлено через 2 минуты А, да. Заявленный ресурс у них одинаков - 300Тб. |
Цитата:
Когда я себе твердотельник покупал, предварительно посмотрел парочку тематических тем \ форумов \ ресурсов. На тот момент (2012-ый год) почти все советовали брать SSD с контроллером JMicron. Лучше, надежнее, сертифицирован... Тогда на выбор с таким контроллером были диски Intel, Plextor и еще кто-то... Взял второй, 7 лет прошло, SSD в строю и работает без нареканий. Вопрос про описание WD, тем не менее, в силе. Либо это лень конкретного магазина, либо производитель не предоставляет ТТХ в том объеме, в котором предоставляют другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Но речь была выше про характеристики...первое, что на ум пришло, написал.:sml: По скорости чтения и записи это зверь еще тот, и с мелкими файлами в больших количествах работает лучше, чем другие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Деньги я тратил свои, к вопросу подходил если не предельно ответственно, то по крайней мере не спустя рукава. Совсем уж экспериментировать, ради экономии, как-то не очень хотелось... Взял, не ошибся, доволен. Цитата:
P.S> Мне, если что, до лампочки. Нравится WD? Ради Бога...твой выбор, твой опыт, твои проблемы (если они возникнут). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому на рынке и существует столько моделей и производителей. Юзерам есть из чего выбрать и за сколько купить Цитата:
Сейчас у меня показатель 7.8TBW за полтора года, с такой интенсивностью использования его хватит на 28.8 лет В частности поэтому я купил этот + лучшие, чем у других SSD контроллеры и т.п. К примеру SanDisk ULTRA 250GB имеет 100TBW ресурса (офф. сайт), гарантий срок там не указан Я привёл конкретные модели и характеристики с оффициального сайта О чём ты говоришь не понятно |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |