Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
McDragon, кастомизацию тачек обещали, помню. На счет апартаментов на уровне слухов.
|
Qvaetsu, да там тачки как в безумном максе, хз чего там кастомизировать если честно, внутри есть спидометр, орет годное радио, пес-болванчик кивает в такт, что тебе еще надо?)))
|
Цитата:
|
McDragon, так просто кастомизацию, чтобы тачку можно было внешне настроить как хош. Банальная вещь, цвет там перекрасить, ахах, хотябы что-то, понимаешь? А то тизерили мол можно будет аж в движке копаться, а дальше скрипта в прологе за номада дело походу не ушло. Это грустно.
Еще я так понял нельзя сменить прическу, татухи набить? Даже в святых можно было, ну кмон, трэш гта клон был. |
Неприятная херня была. Нашёл какое-то СТО в Уотсоне. Там 5 из Tyger Claw. Двоих вырубил. Мог бы и троих оставшихся по-тихому, но после перезагрузки сейва они все пропали. Пропал и весь лут на локации, в том числе контейнеры. Обидно.
|
Цитата:
|
О ребят, тут оказывается и брейндэнс вырезали из игры, а его купить в игре все еще можно, но нельзя использовать. Вау. Только по сюжету...
|
Цитата:
|
Ну хоть что-то интересное вычитал - лвл кап 50. Планируйте свои прокачки соответствующе, перераспределить очки атрибутов нельзя. Только перки, за 100к.
|
Цитата:
Рекламная кампания, рассказы про выбитую на пс4 платину, заверения о том, что пастген-версиям уделяется огромное внимание - это либо неприкрытое вранье, либо результат полной неразберихи в студии, некомпетентности или опасений линейных сотрудников, что начальство их выпнет, узнав, что пастген-версии - тот малоиграбельный месс, в состоянии которого они вышли. Далеко не самый маловероятный вариант, так-то. Энивей, я рад, что они обосрались. Может, нимб немного потускнеет у священной коровы индустрии, и кто-то из менее упоротых фанатиков немного прозреет. Жаль, конечно, пользователей с пастгеном, игра-то хорошая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я хочу сказать, ждем огромное бесплатное ДЛС.
Может быть там завезут хотя бы сортировку в хранилище и у продавцов. Или это у меня у одного такая проблема? |
Если позвонить персонажу в игре и во время звонка подойти к нему, то он будет говорить то же самое, что по телефону.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Вобщем киберпсихопатов искать нужно в значках на карте отмеченых жёлтым восклицательным знаком, там может быть и другая второстепенная мисссия, а может быть и миссия с киберпсихопатом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к слову о вендорах, нашел занимательного продавца, милота прям :Emba: : Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |