Цитата:
Собсно, они же говорили, что игра показывает будущее, которого стоит опасаться. Все логично. |
Да хомячки опять не разобравшись подняли бунт.
|
Цитата:
|
Teamat, если и в оптимизон не смогут то конечн не потянет, а так графоний очень хреновенький.
|
Цитата:
|
Тем временем, в Твитте, подтвердили разработчики что из игры удалили все кат -сцены от 3-го лица, все кат-сцены и просто разговоры с НПС будут только от первого лица. Якобы им важно погружение в атмосферу игры.
Ну там их засыпали цитатами от Рокстар и т.д. Вообщем жесть... |
crosstalk, Так ведьмак 3 по графонистей смотрелся, тут уровень деусексов или даже хуже, для большой игры 2020 го как то не ок.
Возможно конечно минималки или консольную версию показывали. Вообще, я обычно к графону не придираюсь, но тут прям отторгает эт все. |
размазали-то флуд про пень через графень. хотя современный пень та еще пушка, так что на средних вполне могет быть.
в каком-то из интервью представитель проджектов говорил о том что демку крутили на а с ведьмаком 3 очень долго дразнили графоном, который ближе к релизу очень понерфели. |
XXX-3, Ты чуть ли единственный с претензиями к графону, проверь свои глаза что ли.
|
Без_Имени, хз на дтфе дофига таких сообщений.
Ну а серьезно, освещение убогое, текстуры мыльные, модельки ужас. |
Самая странная тема, надо бы ее закрыть.
|
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, серьезно, у тебя проблемы с глазами, да не некс-ген(как вичер 3), но обычный современный графоний, за это можешь сказать спасибо отсталым консолькам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 минут Мыло в глаз попало. Скрытый текст: |
Цитата:
так это. Нужно было на телефон зафоткать экран с роликом и сюда кинуть. Мыльно мол. А если серьёзно, то я вообще не заметил проблем с графоном. Только когда начал вглядываться после того, как увидел вытьё в интернете. Может потому, что я прекрасно понимаю, какой в игре масштаб и боязнь студии показать сверх графоний, который они в итоге вытянуть оптимизацией не смогут (как было с ведьмаком 3)? |
Цитата:
|
crosstalk, Скинул скрины того что показали на демонстрации.
Не мои проблемы что показали какое то говно. Вообще не понимаю как вы с Без_Имени, можете оправдывать это убожество. Ладно бы был видос в 360p, но ведь нет, фулхд. Да и проблемы не только в мыле. Посмотри на эти доисторические модельки персонажей, на квадратные банки, на этот "объемный" дым, мутные текстуры. Это или свич версия или бокса 360го. 200 лимонное ААА 2020 года. |
XXX-3, знаешь, надо смотреть вживую все равно, и на уровень проработки мира, если будет запредельная проработка, но мне кажется можно и потерпеть графику. Тем более думаю будут версия для консолей некстгена, ну и на Пк HD текстуры подвезут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |