|
Мне вот кажется зря сделали точки быстрого перемещения. Я вот лично с удовольствием катаюсь на транспорте.
|
Что значит зря? - любишь кататься на транспорте, катайся, тебя же не заставляют быстрым перемещением пользоваться, а кто-то пользуется.
|
Цитата:
|
мне вот кажется зря выпустили игру, с удовольствием смотрю трейлеры
прокачался до 47 уровня, нетраннер имба, просто приходишь на точку, тыкаешь пару хаков даже без взлома, и все падают |
Я не представляю, что у них там будет с мультом, если они сингл забалансить не могут) Нетраннер же просто всех будет нагибать)
|
да просто время загрузки скриптов ограничить и все
|
Цитата:
|
Цитата:
Выхода тут два было, либо увеличивать сроки разработки и потерять деньги. Либо обрезать разработку и потерять деньги. Но, так как они изначально допустили куда большую ошибку - рассказали и показали игру слишком рано, то у них и особого выбора не было. Это все грустно. Явное недопонимание внутри команды и разных отделов. Того кто все это менеджментил нужно уволить. :Emba: |
да это все какой-то бред
в чем была проблема сослаться на пандемию и поставить плашку "ранний доступ" это решило бы все проблемы трейлеры ведь реально классные, который launch после прохождения вообще топ |
Цитата:
Кстати, там вон соседи наши объявили уже, что сталкер 2 не выйдет маяславарныйзапаскоробках. |
Цитата:
По поводу концовки Скрытый текст: |
Прошел пропылесосив карту за 97 часов на сложности.
Разве что все машины не купил. Не знаю, что теперь делать. Я бы еще поиграл, а сразу переигрывать как-то не хочется. |
Цитата:
|
Хм, насчёт Джеки
Скрытый текст: |
DRM FREE значит , Поляки зажали бабосы на Денуву
Запустил на своём калькуляторе Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Wolfsheim,
Скрытый текст: Цитата:
остальные игры сюжетно ощущаются пресными рдр2 пройден |
Цитата:
|
Цитата: