Leo, Как раз серия из примерно 6-8 ударов сносит ему 1% здоровья на третьей сложности. Потом когда у него остается 10-25% здоровья (это примерно через 15 минут, если практически без передышек наносить ему удары), он съедает хилку и восстанавливает до 75%. Если без рук-базук, то бой занимает около 30 минут. За 30 минут ему достаточно пару раз глюкануть, выдав неожиданную анимацию атаки, или не сработает звук, или ты застрянешь в его текстуре, и все, переигрывай заново. Но когда я поставил руки - базуки, я сносил ему примерно 1-2% каждым ударом! Причем эти руки еще и с высоким шансом накладывают кровотечение, которое сносит целых 6-7% здоровья ему и очень быстро! И самое главное, с базуками ты наконец то можешь пользоваться механикой парирования, которая превращает драку в детский лепет. Ибо если пытаться парировать боксеров своими обычными мясными руками, хоть парирование и получается (я вижу анимацию отбития удара, и наношу контратаку), но от врага все равно проходит полный урон по тебе. С мехоруками как раз все как надо - ты урон не получаешь, а враг станится и получает в лицо. Но жаль, я хотел как раз пройти без "читерства", чистыми руками (хоть и с миллиадром перезагрузок), типа обычный паренек с улиц на скилле победил перебаффанных боксеров - роботов. В итоге пока стояли руки быстро пробежался и закончил квест, чтобы заменить их побыстрее на мантисы. Ожидал за свои страдания в конце какой мегаэпичной уникальной награды
Скрытый текст: |
Цитата:
Я не стал бы проходить такие бои, если надо было столько времени тратить. Попыток больше всего потратил на бой с огромной бабищей в какой-то яме. Случайно там оказался по другому квесту. Но там хоть переигрывать быстро можно без загрузок. Ориентировочно около пяти минут на бой уходило. Но я не особо вникал в ролевую систему. Может, на отцепись правильных имплантов напихал и потому не такой ад, как у тебя. Тоже третья сложность. Очень интересно было бы увидеть планы CDPR на игру. Потому что как сейчас, это ранний доступ и речь не о багах, а о целых механиках. Словно везде плейсхолдеры и прототипы. Ехал по пустыне на машине по бездорожью и в какой-то момент прям очень сильно захотелось выйти, установить GTA5 и покататься там. При том что у меня нет проблем с физикой вождения, она очень разная для разного транспорта. Но это пока не начинаю врезаться, подлетать или ловить баги. Очень бы хотелось увидеть мажорные патчи типа оверхолов целых пластов геймплея. Есть такой клон Дейз - SCUM. Где разрабы периодически вбрасывают патчи типа "крч у нас в игре есть машинки, мы тут переделали все нафиг до задротского уровня". И так периодически со всем. Вот примерно таких DLC хочу от поляков, а то что за открытый мир такой унылый? |
Кстати за одно прохождение реально найти все предметы для ниш в оружейной комнате Ви?
|
*del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в общем пришел, как мне кажется, к понимаю финала уверен, что большинство сразу догадались, но вдруг кому-то интересно Скрытый текст: |
eNkee,
Wolfsheim,
|
eNkee,
Для вас подарки! Зайдите на свои аккаунты после полуночи.: https://twitter.com/CDPROJEKTRED
Цитата:
|
Rackot,
Цитата:
|
ShadowJack, даже представить не могу, явно для Пк, но вот как это у вас будет происходить ХЗ. по ссылке там даже отсчет пошел...
В том году не тоже самое было? |
Цитата:
Может залогиненным быть надо конечно. |
Нашел все таки лучшую тачилу в игре.
Скрытый текст: Тоже бесплатно дают. :Emba: |
Цитата:
Да Квадра хороша, жаль да не та что с Е3=( Qvaetsu, Эххх.... я думал вы сученькой играете.... Есть тут кто уже получивший подарок? Такие как в прошлом году? или еще круче??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |