Цитата:
|
powerfull, он с этой дотой поехал уже совсем просто :frown:
привет, кстати |
Цитата:
|
Maru-sempai, я не стану палить годноту.
|
Draugen, тебе заплатили за молчание?
|
Давно хотел, сегодня наконец достал, жаль, что короткая
http://www.youtube.com/watch?v=THCmKB52u4o Добавлено через 38 минут Цитата:
От себя могу вспомнить Soft Note - 2012 - Spirit Walker [Single] - шикарный эмбиент Benighted In Sodom - 2012 - Anti-Depressive - шикарный депрессив блек немного с эмбиентом электроникой |
Цитата:
Aufschwung "Цена Жизни" (single) - неплохой НСБМ из Сибири (Екатеринбург), совсем недавно узнал про них. Готовится к выходу полноформатник. Ulvegr "Arktogaia" - мощнейшая тру-блэк-метал атака. Злое, холодное, сырое звучание, всё канонiчно и хорошо сделано. Нежеголь "Асгарда Рейд" - уже упоминал о нём раньше. НСБМ отличного качества. Wojnar/Światogor "Tym, Co Z Ziemi Lecha..." (Split-CD) - отличное сочетание качественного фолк-эмбиента от Wojnar и пэган-блэка от Святогора. Порадовал новый Kreator "Phantom Antichrist". Очень годный диск выдали Korpiklaani "Manala". Особенно доставляет трек №7 "Ievan Polkka". Настолько доставил, что я даже вспомнил и послушал Holly Dolly "Dolly Song" :)) В 2012 ещё Marduk "Serpent Sermon" вышел. Хипсторы могут смело убиться об стену. Сильная работа, кто бы что не пыхтел и не брюзжал про неё. Candlemass "Psalms of the dead". Из попсы весьма годным вышел X-Rx "Activate the machines". Мне понравился гораздо больше, чем "Update 3.0", но меньше, чем "Stage-2". А вы говорите ничего не выходило. P.S. Ну теперь посмотрим сколько ушатов дерьма сейчас на меня выльет местная илита. ) |
Цитата:
|
свечки давно хорошо не делали
неужто в этот раз? |
Последний альбом и он удался
|
На мой взгляд, лучшее в этом году - the shins, но тут такую музыку мало кто слушает :(
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мой вкус не отличается широчайшим разнообразием и напускной эстетикой, поэтому старенький-престаренький хард-рок в 2012, смотрится как-никогда живо.
Nitrogods - Nitrogods (2012) Скрытый текст: Halestorm - The Strange Case of... (2012) Скрытый текст: Ой, да, кому интересны эти хард-рокеры. Пойду пока новый альбом Celldweller послушаю, который как и все ударился в dub step, но от того, его музыка, похоже, хуже не стала, а даже подняла планку разнообразия. |
Цитата:
У подвальника такая странная система релизов, непонятно, что альбом, а что сборник. |
Цитата:
Soundtrack for the Voices in My Head отдельная серия инструментальных композиций по лицензиям игр и фильмов. Добавлено через 7 минут Что-то чувствую и Wish upon a blackstar не осилить со всеми deluxe edition, а тут еще вторая часть Soundtrack for the Voices in My Head. Не хорошо как-то, так выпускать студийники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же свонс, краш, неужели неинтересно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |