never agree |
13.12.2011 10:23 |
Цитата:
Сообщение от Draugen
(Сообщение 9949475)
И что тогда остаётся то? Клавиши с женским оперным вокалом?
|
У нас гринда от чего пошла изначально? От краста, трешкора и прочего метализированного хк. Остаются жужжаще-хрустящие крастовые гитары, разогнанные в кульминациях до бластбитов хардкорные ударные, харш/скрим как вокал, а не эти утробные свистовопли. Это трад-гринд. Неогринд - по той же самой формуле, но с большим акцентом на хардкор, иногда с гроулом, но чище и разнообразнее. Дэтгринд - все понятно по-моему, саунд а-ля Террорайзер или Репальжн.
Цитата:
Сообщение от Draugen
(Сообщение 9949475)
Но представление о том, что это есть такое, у меня есть. Или ты мне сейчас начнёшь доказывать, что Napalm Death "Scum" (социальные тексты), Carcass "Reek of putrefaction" (гор и расчленёнка), Impetigo не грайнд?
|
Вот как раз напалм дет на скаме - ярчайший и важнейший представитель традграйнда с характерной для него лирикой. Леворадикальной, хочу заметить, как и у доброй половины годных гринд-бендов. Каркасс - первые, кто начал отклонение в гор-девиации.
Проблема не в том, что у тебя "нет представления", оно попросту очень узкое.
Это грайнд. Это тоже. И это, на самом деле, тоже. И тем более, это с этим. И, попрошу заметить, ни у одной из этих групп нет текстов про говно, непонятных названий и бюлькающих свиновоплей на скорости 400bpm.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ
(Сообщение 9949519)
Грайнд-это очень сложная и мелодичная музыка, просто не у каждого мозгов хватит, что-бы это разглядеть и уложить всю массу звуков в своей голове.
|
Это тебе. Не бойся.
И для кучи, вдруг цепанет.
|