Цитата:
Dr_dan, Wormed Как-то давно кидал уже. Whourkr Кибер. Хотя я уже не в ту степь, ну да ладно. Может что понравится. Malodorous Eccentric Toilet - Тайваньская группа из 8-ти человек, лоул. Хрюшка имеется 2-32, чистый вокал адски смешной, как будто школьник поет. Ну Aborted, Awaiting The Autopsy, Katalepsy сам слушай. |
Цитата:
Малодороус к техникалу вообще никакого отношения не имеет, я бы даже сказал он к гринде ближе, скорость тут достигается цифровыми барабанами, когда гитара - простейшая. Whourkr вообще местами нойзятина. Я тоже могу понаписать групп дезовой тематики, просто он их слушать не станет. По себе знаю, когда тебе штук 20 групп советуют - хрен ты что послушаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
pоkenom, Zmеу, посеба, сделали плейлист на недельку :3 |
как это слушать можно, фффф.
весь этот БРУТАЛ осточертел |
Цитата:
|
self-inflicted violence
лучше отпишусь по поводу отличной атмосферной музыки. |
Believer, только БРУТАЛ слушать может и надоест, но я разбавляю, например
|
Цитата:
что ты хочешь этим сказать? что знаешь банду с таким названием? ок молодец вода в озере оценила то как ты в нее пукнул умница всегда так делай Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
индерока нет это исторический факт инди это любая музыка выпускаемая на независимых лейблах будь то неоклассика или копробруталфанк это чисто маркетинговый термин экономическая их самоидентификация которая к музыке не имеет вообще никакого отношения Nattefrost ну вот да со стилями это ближе к истине |
Цитата:
|
ну он в первую очередь дез
и только потом брутал так что логично |
Немного не в ту степь, но я бы Burning The Masses посоветовал.
|
Брутальный дэз должен быть брутальным, оно ведь и так понятно:
Hour Of Penance Being Killed Gorezone Fleshgod Apocalypse Alienation Mental Deivos Aborted - 2003 - Goremageddon (The Saw and the Carnage Done) Exhumer Remnants of Flesh Insidious Torture |
Посоветуйте пост-хк какого-нибудь.
|
Вообще я довольно сдержанно отношусь к большинству музыкальных произведений, но вот это снесло крышу, фундамент и близлежащие строения.
|
Цитата:
Хотя если слушать постоянно - очень быстро надоест. Цитата:
Цитата:
Далее, сами риффы более сложные, не сравнить с гриндой. Вокал - можно сказать, что не отличается, но в нюскульном дезе в последнее время приобладает гуттурал на выдохе, в гринде такого не было и нет до сих пор. В гринде просто обожают помойное звучание гитар, в бруталдезе себе такого не позволяют. На самом деле даже бластибты различаются. В гринде в основном "единичка" т.е. удар по всем барабанам единовременно, либо "через один" т.е. бочка-сольник по очереди. В бруталдезе, особенно нюскульном, колиство бластбитов просто неимоверное, там и "хаммер" и когда бочка медленно, сольник быстро и со всякими выкрутасами по тарелкам и т.д. Я не барабнщик, всех названий бластбитов не знаю, но думаю понятно что я имел ввиду. Достаточно отличий, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
StueY, пхк говно, слушай викинг металл
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|