BaZilisk, лично я думаю, что Vol 3. The Subliminal Verses у них эталонный. Последний альбом вообще невыразительный и однообразный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., давно ничего нового не попадалось из интересного. По привычке слушаю Blind Guardian, но на всех их последних альбомах действительно нравятся только по одной-две песни. Эталонные же - 90-е годы.
|
Цитата:
Цитата:
не удержался ой, я как-то слоупочно не удержался |
Цитата:
Сочетание всего вышеперечисленного сразу редко попадается, так что выбираю просто комбинации нескольких признаков. Плюс чисто по вкусу. |
ну просто, такое сочетание в хэви и пауэре не найти, вот и все -_-
ну по крайней мере в стократ меньше, нежели в других жанрах это как искать сложные гитарно-шумовые композиции в электропопе |
Цитата:
|
прогмат - самый достойный из металлов
:lamo: :mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайкаделики просто разные очень да в них разнообразия обычно больше куда ни плюнь, а разнообразие залог успехца |
Цитата:
И я не выпилился, я расстроился и окуклился. |
Цитата:
Индастриал-то разный бывает. Митольный, электронный... |
Цитата:
так чо по сути близкий джизу - доставляет так что янг годс при своей классичности - но все-таки брехта поют, молодцы а потом вообще сиськи пи-ориджа и понимаешь, прям венский акционизм в музыке, правда не столь маргинальный, для усредненного слушателя как раз и все с инвариантных сторон |
Цитата:
Unspeakable, может Deathspell Omega попробуешь, чтоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь проще, скинь ссылку того, что ты считаешь интересным и показательным. Можно несколько. |
Цитата:
proghma-c вот доставляет, ага |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |