ПЕРЕЦ, а черт его не знает, нет инфы. У неё летом эпишка была.
|
Цитата:
|
Believer,
ну-ну... мне не понять |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
EliSs, ну две моих любимых команды назвали, остался alchemist. Предлагаю заменить тег патлотрясы/добавиь новый "гривобесы". И ещё классифицировать тему своим fac-ом. |
ПАЦАНЫ, СЕРЕГЕ ПЛОХО!
Добавлено через 3 минуты А, вспомнил, он же хипстор |
Цитата:
Цитата:
В последний раз, когда я себя как-то классифицировал я был металистом вообще. А сейчас просто открываю НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ. А вообще хипстор хуже человека нетрадиционной сексуальной ориентации мужского пола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка музыка музыка
слышал неоднократно множественный стоны о том, что вот уже десятилетие как ничего не происходит в ней что все новое выстрадано, вымучено и скоро канет в лету за несостоятельностью давайте может подключим серьезную часть своей фантазии, воображения, форсируем желаниями и выскажемся: что же ждет музыку в будущем? к чему она придет? откуда ждать прорыва? и все в таком духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палю годноту. Wormed - Undeciphering The Inquantificability, наслаждайтесь, успокаивает.
|
pоkenom,
Неплохо, но свинка уже не актуально, после деткорщиков ассоциируется с педовней. Сочный гуттурал на выдохе - вот что надо. Но скачал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elekid, говорят, ты где-то тут выкладывал список годной электроники за 2010, повтори еще раз, плиз
|
$=P=Y, если бы я еще помнил, где он.
Чуть позже выложу электронный топ с последними обновлениями тогда |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |