сейчас мне кажется, что тоска всего мира сосредоточена в undenied, можете разубедить в плане музыки?
|
Цитата:
Я себе сидишечку даже прикупил шестого года. Цитата:
|
Цитата:
К слову о их проектах - мне вот доставляет Kreuzweg Ost сайлениуса. Für Kaiser, Gott und Vaterland помню на будильнике стоял :) Ещё очень нравится проект Mirkwood опять же сайлениуса(собственно очень похоже на 2003 ep-шку саммонинг lost tales). И даже больше - "Arcenstone" was originally written for Silenius' Mirkwood project. Жаль кроме пары треков так ничего и не было выпущено. |
Цитата:
Мне все их сайд-проекты по душе. Есть на ЦД 2 альбома Pazuzu, 1 ЦД Dominion III, Weltenbrand тоже весьма хорошЪ. Вот до Ice Ages пока что никак уши не доходят. Kreuzweg Ost только лишь не понравился, причём сильно не понравился. |
Цитата:
А ты сам как думаешь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню есть у них забавный трек где русская и немецкая речь идут подряд. "чёрт возьми он в стельку пьян". |
Цитата:
|
Таки ребят, 9 ноября Deathspell Omega, если я вам ещё не говорил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень нравится. Остальной пост-рок как-то не то совсем, слишком амбиентно и печально для меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Zmеу мэйбишвил |
never agree,
Какой альбом именно? У меня пару штук было, не воткнуло. Если мне память не изменяет, было похоже на смесь мазафаки с пост-роком. |
never agree, Ну может быть, если ознакомлюсь, может и скажу что
|
369, Да, неплохо так. Спасибо
|
Цитата:
|
never agree,
Ну немного не то. Либо просто не понравилось. А остальной пост-роцк весь веет унылостью? |
Цитата:
он на то и пост |
Короче попробую на ластах полазить и поискать построк без тега эмбиент.
А вообще из унылости слинт очень понравились. Как-то оригинально все написано и сыграно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |