Antestor,
Из списка только дриллер киллер понравились, неплохую скорость парни выжимают. Короче просто краст - совсем не мое, мне понравилось то, что ближе к гринде, чем к хк. В том списке кстати 80% с таким унылым качеством... я такое качество выношу только если это моя любимая группа и записи представляют какую-то ценность для меня. А так в принципе я не готов слушать, если звук не устраивает. Еще Infest для себя открыл, тоже крутые. |
Zmеу, Инфест французы, да. Крутые ребята
В Красте фиговое* качество - как бы даже плюс. Ну я тебя понял |
Antestor,
Ну я понимаю конечно, что чем грязней гитара - тем лучше, но когда само по себе качество не внятное и звук какой-то тихий - это слишком для меня. Полно же гринды с нереально грязной хрустящей гитарой, однако качество отличное, все частоты слышно. А краст 80% походу на диктофон пишут :D |
Zmеу, Денег нету))) Хахаха. Анархисты же, все дела таки. Вон, Amebix скитались по сквотам год-2 примерно.
Цитата:
|
Antestor,
Ну я бы тогда вообще не стал писаться. Сейчас с этим проще, без денег можно дома на встроеной звуковухе слушабельные треки записывать. Кстати я помню нас на диктофон кто-то писанул очень даже не плохо, причем не профессиональный, а в какой-то мобиле музыкальной. По крайней мере получилось лучше или так же как у большинства крастовых групп. |
Zmеу, 80-ые и нулевые наши всё таки, в техническом плане чуток отличаются. :)
|
ну я музыкальное быдло, Джо, как тебе новые давны и квест фо файр?
|
Цитата:
|
never agree, Невер, кстати к тебе вопрос. Ты это, в Дарк Хардкоре шариш?
|
Цитата:
|
Цитата:
а квест оф фаер второй даже лучше первого |
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Неохруст ок. Но не весь Дарк Хардко=Неохруст, тематика разная.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
краст сам не гоняю, это у меня батя хорошо прошарен по нему Цитата:
|
never agree,
White Hills слушал? Забавные упыри, мне вот понравились как-то за последнее время больше всего, хотя я почти нифига не слушаю |
never agree, Отличать нада Неохруст от Дарк Хардкора. Это тоже самое, что Fall of Efarfa называть Крастом
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, я тоже волосат, и чёлка весит до колен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |