Цитата:
Я считаю группу ПСИХЕЯ эмо группой, потому что у них грустные песни о суициде. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну я много чего в школе слушал. Позор на мою голову на всю жизнь, да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребята, продолжайте
Zmеу, ты малаца вообще, процитировал пост месячной давности. |
Believer,
Он просто месяц назад школу закончил %) |
Believer,
Если мне очень понравился пост, я не имею права цитировать? Просто меня веселят понятия о музыке этого человека. Sickness_IT, Молодец, всего в 39 раз ошибся. |
Цитата:
Да и с хардкором этот человек был-таки прав. |
Believer,
Ну т.е. месяц назад сикнесс совсем не разбирался в музыке, а теперь учит уму разуму всех подряд? Лол. Ну если вам не лень - поищите, с вами посмеюсь. Я как то посты свои старые читал, было весело. |
Believer,
Можно цитировать что весь хардкор=хардкор панк. Тоже неплохой анекдот. Оказывается, я не так давно ходил не на ОЛДСКУЛ ХАРДКОР школы Агностик Фронт, а на ХАРДКОР ПАНК. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще, для пущей удобности
есть хардкор панк. утяжеленный панк и прочие с ним атрибуты. его еще именуют ОЛДСКУЛ ХАРДКОРОМ. Ignite, например, в голвоу первый пришел. Или тот же Агностик фронт. А есть НЬЮСКУЛ ХАРДКОР, либо просто ХАРДКОР, как его щас называют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Believer,
Смена названия сути не меняет. Хардкор из панка образовался и полное название носит хардкор панк. Но если человек решил, что раз люди на ласт.фм тегуют хардкор и хардкор панк отдельно, что бы не писать 2 слова когда и так все понятно, то это два разных жара. Очень смешно. |
Весь текст почти на эмоциях "Ахахахахахахахахахахахахахахахах"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Д-бит - Не краст в 50% случаев, так что отпадает. Цитата:
|
Цитата:
|
мнея проигнорировали ='(
ну, с наличием металкор-панка (Cursed) я ещё более менее согласен, но вот если металлизированный хардкор и металкор - это разные понятия, то я уж даже не знаю |
насчет эмо-хардкора и хардкора я что-то не вкуриваю. Положим, эмо и есть хардкор (олдскул, специально для змеяя), только со специфической лирикой и вокалом. А зачем еще хардкор ? :0
|
Believer,
Проблема в том, что четких объяснений не было, только "я считаю по-другому". Разница в звучании в приведенных примерах есть, безусловно. Потому что хейтбрит - не чистый хардкор. Воистину идиотский спор. |
Цитата:
|
Believer,
Ну давай ты мне еще битдаун скинешь и скажешь: "вот они отличия от хардкор панка". |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |