Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

Zorgaiel 10.02.2011 18:15

Подскажите как перенести плагин из 3 фола в вегас?

Doctor M 15.02.2011 16:22

При запуске GECKа вылазит сообщение о нехватке каких-то dll-ок (libvorbisfile.dll libogg.dll libvorbis.dll). После их скачки GECK веравно не запускается, пишет, что проблемы с входом в одну из dll-ок. Устанавливал в папку с игрой.

vas9n 17.02.2011 19:26

подскажите пожалуйста а как сделать свою фракцию

lYXl 20.02.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от vas9n (Сообщение 9044939)
подскажите пожалуйста а как сделать свою фракцию

в закладке Character/Faction..., слева в поле жми ПКМ, New
пиши свой ID (например vas9nIDFaction, справа ставь параметры нужные тебе, там несложно разберёшься :)

Charger '93 02.03.2011 22:43

Киньте плиз ссылку на гекк последней версии для Нью Вегаса.

Sergey_Ros 03.03.2011 18:24

Charger '93, GECK для New Vegas
Ссылка прямая.

Afa555/ 03.03.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от vas9n (Сообщение 9044939)
подскажите пожалуйста а как сделать свою фракцию

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9051728)
в закладке Character/Faction..., слева в поле жми ПКМ, New
пиши свой ID (например vas9nIDFaction, справа ставь параметры нужные тебе, там несложно разберёшься

Заинтриговало,..а ведь можно создать мод, в котором ГГ будет дана возможность основать свою группировку и набирать добровольцев из опытных бойцов во многих крупных локациях,..да да,..интересно...а можно сделать так, чтобы можно было (кроме того, как создать свою группировку) по квесту набирать добровольцев и для группировки базу забацать как у БС,?

Добавлено через 4 минуты
И чтобы все примочки были как у БС: Тренеровочная площадка, Логово Интенданта, Уровень нанотехнологий и последних разработок, Палаты лидера группировки, и.т.п...

lYXl 03.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Afa555/ (Сообщение 9094007)
Заинтриговало,..а ведь можно создать мод, в котором ГГ будет дана возможность основать свою группировку и набирать добровольцев из опытных бойцов во многих крупных локациях,..да да,..интересно...а можно сделать так, чтобы можно было (кроме того, как создать свою группировку) по квесту набирать добровольцев и для группировки базу забацать как у БС,?

можно
базу можно и по круче заделать ;)

Afa555/ 03.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9094022)
можно
базу можно и по круче заделать

Блин кулл,..умел бы я получше пользоваться ГЕККом, таких бы вещей сделал,..желание есть, идея есть, вдохновение есть,..знания редактора нет:frown:

lYXl 03.03.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Afa555/ (Сообщение 9094038)
Блин кулл,..умел бы я получше пользоваться ГЕККом, таких бы вещей сделал,..желание есть, идея есть, вдохновение есть,..знания редактора нет:frown:

да там не сложно
главное понять построение квестов-диалогов
а скрипты можно подглядеть :)

Sergey_Ros 04.03.2011 16:56

Или спросить у тех, кто поможет ;). Например, здесь: G.E.C.K. community

Cyber Keeper 05.03.2011 10:43

Fallout New Vegas
Подскажите как сделать свое начало игры? (Чтобы после нажатия "новая игра" загружался мой мир, квесты и т.п.). Ну или хотя бы название главного квеста, который я бы переделал "под себя". Заранее спс.

lYXl 05.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от JC Karat (Сообщение 9098619)
Fallout New Vegas
Подскажите как сделать свое начало игры? (Чтобы после нажатия "новая игра" загружался мой мир, квесты и т.п.). Ну или хотя бы название главного квеста, который я бы переделал "под себя". Заранее спс.

изменить вступительный квест и т.д.

Cyber Keeper 06.03.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 9100581)
изменить вступительный квест и т.д.

Цитата:

Ну или хотя бы название главного квеста
Я его и имел ввиду. как называется вступительный квест?

lYXl 06.03.2011 17:25

CG00
всё дело в скриптах
открой начальную локацию, там всё увидишь

vault101d

Sheparded 07.03.2011 20:49

Можно ли с помощью этого редактора добавить в Fallout 3 репутацию у фракций и сами фракции?

lYXl 07.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9106862)
Можно ли с помощью этого редактора добавить в Fallout 3 репутацию у фракций и сами фракции?

можно
читай выше ;)

Dark Vesemir 02.05.2011 18:32

Возник глюк с редактором Вегаса - он перестал отображать новоиспеченный свет. Если удалить старый и отменить, то вернется только "лампочка", но не свет. Что делать?

^StormRider^ 05.05.2011 02:52

Есть такая проблема при редактировании NV. В окне рендера пропадают части интерьера, комнаты, корридоры и прочее. Если положить туда какой либо предмет то он так же становится невидим. В то же время в самой игре все выглядит нормально и не пропадает. Это сильно мешает работе. Можно ли как либо исправить это?

Sam son 08.05.2011 06:58

Выдает при запуске ошибку с пояснением, что у меня нет файла libvorbisfile.dll. Что делать?


Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.