Neocronic |
02.03.2017 07:57 |
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
(Сообщение 12300161)
В квик плее, где цирк абизянок, всякое бывает. Или в бронзе-серебре ранкеда.
Я так понимаю, ты где то в тех краях и болтаешься?
Ну или можешь в доказательство своих слов покидать ссылки на видосы, где бастионы до патча рулят играми на приличном уровне. Но ты же этого не сможешь сделать по очевидным причинам.
|
На платине делал, видео я не пишу в принципе, мне кому то что то доказывать не нужно. Принцип. Берешь 3 рейнхарда, 1 ангела, бастиона и что угодно по вкусу. Садишься на телегу, 1 рейнхард стоит спереди на телеге, другой сзади и чуток сбоку, третий сзади и чуток с другого боку, чтобы карточный домик получился. Ангел стоит посередине и лечит, а также бустует бастиона в свободное время. Любой дд (желательно фара) бегает и отвлекает. И спокойно доезжаете за 5-8 минут по ситуации. Проверял в аэропорту и дорадо.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12300169)
Neocronic,
Cтоп. Ты же раньше писал, что жнецом в одно лицо всю команду кладешь и ваншотаешь танков и никто ничего не может сделать этому чемпу :0
|
Когда я это писал танки действительно очень ватные были их после этого еще правили. Свина жнец до сих пор в упор с пол обоймы уносит спокойно. Главное сдоджить крюк. А по поводу всей команды, ну бывают даже в ранкеде люди. что забывают о том, что такое тылы. А я как человек, отыгравший 519 часов на спае в тф2, вообще без проблем захожу сзади когда все поглощены битвой с моей командой и даю по спинам дроби. Жнец чисто командный игрок, если никто не отвлекает, то крайне сложно что либо сделать. Если все сосредоточены на команде, например при обороне точки, то можно всю тиму врага в 1 лицо со спин расстрелять. Либо ее просто твоя команда вынесет, когда те обернутся, а ты просто слиняешь оттуда.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12300169)
Я играю в днищенской рейтинговой зоне и даже там такое не работает. Ну то есть эта твоя гениальная тактика ломается ультой ханзо или дивы. Т.е. даже мастером быть не надо :) одну кнопку только нажать
|
Не везде работает да. Тут на удачу в основном. Но мы с друзьями проверяли, если хандзо стреляет по щитам, то он ульту получают где то к 2 трети пути пройденного. Этот момент главное поймать и не дать ему близко к телеге быть, чтобы в случае чего свалить с нее быстро и заново построиться. А диву редко берут вообще. Да и в полете ее сбить проще простого. Опять таки ульту об щит сложнее зарядить. Тут еще также фактор неожиданности на руку отлично играет. Никто в ранкеде не ожидает от тебя бастиона, а ты берешь и проносишь, пока враги в недопонимании что происходит. Помню 1 раз также заехали, ток вместо бастиона было 2 торнбьерна с турелями)
|