Neocronic, она хороша (даже очень) для дефа точек.
Цитата:
|
Переустановил драйвер и клиент игры тупить начал. Типа какую то ошибку показывает и не запускается. Может со второй попытки запустится а иногда перезагрузить приходится. У кого было и как бороться?
|
Классный персонаж. Из штурмовиков наверное второй любимый будет после ниндзи.
Патчик тоже классный. Диве наконецто хп добавили, а вдова теперь уже не такая бесполезная. Все бафы прям в тему. |
Цитата:
А почему теперь после обновления нельзя выбирать одинаковых персов? Так теперь всегда будет? |
Насколько игра вообще затягивает и как много времени требует? Сильно похожа на ТФ2? В плане реиграбельности тоже.
Решаю между ней и батлой - куда окунуться лучше) |
Из всего патча ток дуэль 1 на 1 доставила пока. Я открыл в себе скилл даже за персонажей, которыми вообще никогда не играл. Например за гендзи, которым у меня за все время ну мож полчаса сыграно, суммарно во всех играх. Почти сделал идельную победу себе в одном из матчей. Я тут половиной классов вообще первый раз играл.
3 на 3 таки удалось несколько боев сыграть, но роадхог просто нереально вывозит даже в одиночку против троицы врага. Можно ток 3 роадхога брать и все победа считай в кармане. Всякие сомбры там вообще не нужны. На втором месте по "рулению" это Ана. Любая связка + Ана = победа. Вообщем зная такие тонкости играть через 3-4 боя уже неинтересно. А вот дуэль еле оторвался. Уже 2х друзей подцепил себе там, какие то америкосы, понравился мой скилл. |
Silverwing, Давай бери, вместе поиграем! Я вот только на днях купил, игрушка супер! Надолго затянет)
|
Silverwing,
Ну батла явно более задротская с анлоками всяких пушек и пр. Овервотч - это концентрированный геймплей с короткими сессиями, где от каждого игрока нужна куда более сильная отдача. На сколько уж залипнешь сложно сказать. |
На Генжи наконец-то вменяемый скин завезли.
|
Цитата:
Тимфортрис2 я как то играл но мне чет не очень понравился. А вот овервоч одна из любимых игр! Причем при всем своем мультяшном виде это очень глубокая и серьезная игра. Игра где чтоб нормально играть нужно буквально чувствовать своего персонажа. Но это все приобретается с опытом. Но это все мелочи. Играть в овервоч одно удовольствие! Игру настоятельно рекомендую, но насколько тебе понравится это ты скажешь только поиграв. Кстати вчера смотрел было написано в клиенте игры что вроди можно бесплатно попробовать игру с 18 по 21 ноября, так что пробуй и решай. А что лучше тебе купить ты сам думай. И бф1 и овервоч игры шикарные. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Сейчас же бесплатные выходные будут. Подожди сыграй и реши : )
|
Цитата:
|
Rackot, а че за хотс? Я просто только в соревновательный режим и быстрый режим играю с рандомными игроками.
|
Kaystar,
Ты батл.нет можешь открыть? >.< он на русском, да и чтоб овервотч включить, он у тебя в любом случае должен запускаться. Там этим скином на гензи тычат с первой страницы уже несколько дней. Скин кстати туфта. По умолчанию костюмчик до сих пор самый лучший. |
Меня глючит, или теперь для прокачки уровня требуется 20к очков опыта? Раньше вроде 22к было.
|
NA204,
Теперь убрали маленький опыт для получения 1-20 лвл и все уровни на протяжении сотни равномерны = 20к. Это сделали для того, чтобы люди не фармили 1-20 лвл на ивентах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, ну типа надо в heroes of the storm играть 15 раундов с другом чтоб получить костюм для овервоч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |