Zakumi, в ракедах похожие пики тоже не редкость. Да и пускай лучше думалку тренируют, а не аим, который в этой игре не сказать, чтобы на первом месте значимости стоит. Большинство игроков ведь категорически не понимают скиллы и определенные роли персонажей, не могу делать контрпики, хотя наиграли уже десятки и сотни часов. Да что уж там, банально прочитать то, что тебе сама игра пишет по поводу вашего тимпика. Они целенаправленно из игры в игру пикают одного и того же персонажа (обычно гейджи и хандзо) и плевать, что ты контрпикаешь сам себя или ты уже третий снайпер в тиме. Да и так ли важен аим на вдове сейчас? Самое полезное, что она может сделать это выбить хилера из тыла и турель уничтожить. Ну дать просветку команде, ок, но для этого аим не нужен.
И среди этого повального непонимания, довольно простой и логичной механики игры, контрпиков и ситуативных героев, столько слёз было в интернетах, что мол мало героев и карт, хотя и этот мизер большинство, почему-то освоить не в состоянии. Я не говорю, что я, упаси боже, хороший игрок. Всё-таки, какие-то жалкие ~2500 рейтинга об этом говорят, но быть настолько, извините, тупыми обезьянами и не понимать очевидных вещей... |
Цитата:
Понятное дело, что основы знать надо, но как и в любом другом сетевом шутере, аим смертельно необходим. |
AshBeast, но ведь это применимо не ко всем персонажам. Какой аимскилл требуется для Райна? Или Уинстона с Симметрой? Так-то я согласен, мб слишком резко выразился. Аим и правда важен, но понимание ситуации и игры в целом важно не менее сильно. Вот тот же ульт Маккри, что казалось бы проще? Но часто даже свой хайнун договорить не успевает. Считай, - абилка. Так же и не будет толку от хандзо, даже если он аимит аки боженька, но у него не хватает мозгов наступить в захват, чтобы овертайм продлить (часто такие ситуации вижу. И да, хандзо в моей тиме обычно всегда находится максимально близко к линии захвата).
Вообще, изначально я говорил о том, что некоторые индивидуумы сами себя контрипикают, руководствуясь не пойми чем. И если 5vs6 еще более-менее терпимо играть, то в более худших ситуациях исход уже полностью зависит от таких гениев. Учитывая, что механика игры очень требовательна к тимплею (по моему мнению и опыту), то играть в соло иногда становится чрезвычайно сложно. Мб, я надеюсь, в головах у большинства устоится какая-либо мета. С развитием киберспорта, насмотрятся стримов и интервью проф. игроков и уровень игры хоть как-то вырастет. Но пока практически в каждой игре видно эти недоразумения. |
Чот я пока не очень удачно играю, насасываю обычно. Надо пересмотреть свой подход к игре.
|
Цитата:
Помню так один раз играли против команды из 2х человек и игре самой даже вообще пофиг было, все в порядке вещей, даже технического поражения/победы не вручили. Мол играйте до конца. :lol: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Сразу как услышал что в финале играем против Кореи подумал ну нафига, езжайте сразу домой, пусть техническое поражение ставят. Сейчас зашел под конец и смотрю Россия ни одного раунда не выиграли и гендзи под конец делает минус вся команда за ульту. Выключил, подумал ну раз уж в футбол не научились играть, то и до игр вряд ли дорастут когда либо. |
Концепты легендарных скинов на Сомбру.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем, чемпионат завершился немного предсказуемо. Тем не менее, поздравляю нашу команду, они показали очень хороший результат!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доставляют мне концепты персонажей у близов.
Концепт 1. Сидела девочка, задротила себе в старкрафт и тут ХРЕНАК, девочка, ты умеешь в тактику, на тебе личную боевую меху, будешь бегать рисковать своей задротской попкой, спасая мир. И пофиг, что тактика в старкрафте - это далеко на тактика в ирл, тем более для перестрелок в роли спецназовца. Концепт 2. Сидела девочка, двачевала капчу на бордах и хакала всё подряд, игнорируя угрозы вычисления по айпи. И тут ХРЕНАК её таки вычисляют и отмудохивают до потери конечностей. Но она не пала духом и сразу как восстановилась начала борзогонить вдвое больше, ибо открыла в себе талант мастера рукопашного боя. И пофиг, что залипать в пеку и ломать сервера фомкой - это не одно и то же. Короче близзам пора снимать аниме... |
Цитата:
|
Сомбра на птр.
Легендарные скины Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Только Оазиса нет. |
Лучший момент матча с Ценькой - муа прелесть, забрать себе домой (с) х)
|
Цитата:
Поиграл ещё немного за Сомбру. Когда я читал её скиллы, то думал, что её ульта будет немного послабее, но она постоянно создаёт очень сильную боль в одном месте... аое сайленс, который ломает все щиты и барьеры, окай. Телепорт её тоже приятно удивил, да и взлом с инвизом отличные скиллы. В общем, пока получается какой-то мастхэв герой, которым одно удовольствие играть. |
Цитата:
А Сомбра реально крутая. Причем хак её работает так же, как и ульта. Скиловать тоже не позволяет. Либо я попался и под ульт и под хак, ибо бегал ещё с 11ю Сомбрами) Минус у неё все же есть - это дамаг. С этой узишки надо пол обоймы в голову пустить, чтобы убить какого-нибудь хилого героя с 200хп. Но оно и понятно, иначе и быть не могло) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |