Цитата:
|
Цитата:
|
Новая короткометражка. Получилась очень красивой и озвучка русская топовая :sml:.
|
UnfoRG1veN, озвучка и правда топовая
|
корометражка с бастионом в принципе один из лучших близовских роликов и уж точно самый сочный и живописный в плане цвета и локаций
|
всё же им надо чтото делать с системой реконнектов. Часто бывает игра вылетает по непонятным причинам или дисконнектит, тут же заходишь - но реконнектнутся нельзя, тебе уже лив засчитали. Бред
|
Цитата:
Плюс к этому по утрам у них почти никогда серваки не пашут и постоянно бесконечный вход на сервер. |
выкатили второй сезон со всеми плюшками
в этот раз найс калибровку прошёл: всего 1 проигрыш Добавлено через 2 часа 7 минут чёт сыграл 15 матчей, а новую карту так и не видел |
А че из сундуков опять эксклюзивы будут сыпаться в новом сезоне?
|
Ханзо занерфили в хлам. Теперь самый бесполезный класс. Даже симметра в атаке круче чем ханзо. А вот мей просто эпически бустанули. Теперь это новый ханзо. Те же бревна, только на пкм, сюда добавить нереально быструю зарядку ульты, быстрее только у Аны и сама ульта теперь покрывает пол карты.
Сегодня спонтанно на мей нашел легендарный скин. Решил поиграть. У меня на ней сыграно ну может 2 часа от силы. Ну так вот из 5 боев проведенных в 4х был лучший момент с ульты, всегда по 3-4 золота в конце. За 8 минут умудрялся 29 килов настрелять. И это учитывая мой никакущий айм, когда я просто вперед наугад стреляю в большинстве случаев. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А в чем смысл этих сезонов? Я думал что новые сундуки давать будут типа олимпийских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где вы патчноуты читаете? На оф. сайте не нашел ничего.
|
Цитата:
Сундуки с экслюзивами тоже будут, позже будут еще разные "события" типа олимпиады Добавлено через 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
ну мэй реально апнули, ульта сверхбыстро заряжается.
сосульки и раньше были грозным оружием, ваншотать всяких трейсеров достаточно просто |
По мне так у Мэй никаких брёвен не появилось. По тощим персам как и раньше было трудно сосулькой попасть так и сейчас. Буст ульты приятен, да ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 37 минут Откалибровался на золото короче. 5 побед 5 поражений за калибровку. Порадовало что в новом сезоне за дисконнект из игры тебе сразу дают поражение, независимо от твоего желания попасть в игру обратно. А дисконнектов у меня было аж 3 штуки за вечер. А те 2 других поражения это кривой матчмейкинг когда против нас сплоченная команда из 4 диамондов и 2х безранговых. А мы все безранговые и без пати. Вообще без шансов было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |