Цитата:
|
Смотря чем платишь, видимо. С картами сбера у меня все операции в любых сервисех проходят мгновенно. В том время как всякие цифровые кошельки часто тупят.
|
Цитата:
|
а вот и рейтинги подъехали, оч ожидаемо: 4 луза подряд
|
AshBeast, лузы ладно. Меня просто выкинуло из игры посреди матча, в следующем других ребят тоже кикало. Если такая тенденция продолжится, то пускай ранкед вырубают нафиг, и чинят.
|
Цитата:
|
На заметку, если будете проигрывать в ранкеде ( ͡° ͜ʖ ͡°)
http://puu.sh/pKfou/19f69f868c.png |
Худший ранкед в истории ранкедов. Близзард, я купил вашу парашу за 2к, чтоб играть в более убогую версию доты 2 на рельсах фпс?! Ну блиииин.(
|
Vegeta, я понять не могу, а ты чего ждал то?
|
Цитата:
В общем, все те, кто думает о покупке - не надо, ребят, серьёзно. Купите лучше инди-говно в стиме на 2к, много инди-говна. |
Диалог с непрошибаемым хейтером:
- Какое же ГОВНО этот ранкед в овервоч. - А что такое? - Да я думал, что будет круто, а там ГОВНО. |
Vegeta, самое смешное это то, что ребзи из риот геймз идею стырили со ск2, при этом знатно ее доработав, доведя до ума. Там фактически никаких проблем возникнуть не может во время поднятия лиги, если только ты не из бронзы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Vegeta, погоди еще пол годика, велосипед изобретут, тогда будешь писать что не зря потратил деньги)
|
Цитата:
|
Vegeta, главное чтобы с новыми, типа, законами это не стало %%%%% рублей :)
|
как человек который доволен абсолютно всем в овервотче согласен с тем, что система ранкеда абсолютно несусветная срань без логики и смысла
эти тикающие раунды с дотолкать тележку длящиеся до бесконечности верх идиотизма Добавлено через 1 час 6 минут о, здорово оказывается при выигрыше ты получаешь половинку полосочки, а при лузе - сразу две. к е к |
Цитата:
Чем вам конкретно ранговый режим не нравится? Вроде логично все - сначала 10 игр игра определяет твой скилл, а потом уже балансит по нему. Но я, правда, не доту, ни в лол не играл и не в курсе что там как. |
point_Zer0, к самому геймплею придираться смысла нет, тут уж каждому на вкус и цвет, но на мой взгляд - это аутизм, особенно на контроле или как он там называется, плюс люди пишут что там где-то что-то в этом режиме сломано, так что такое.
Далее, матчмейкинг, он не работает, точнее он не подбирает игроков по опыту игры, а просто сует тебе тех же игроков все время, причем и к противникам тоже. И вот этот зоопарк гуляет туда сюда. Особенно здорово это работает когда людей найти ММ не может и засовывает тех что получше и тех что похуже и это такой адок. Вылеты, у людей если игра вылетает и они делают реконект то засчитывается как луз. Как можно такое сделать было близзард. Режимы, в двух режимах очков дают раз так в 10 меньше. Ну тип, выиграл игру получил 5 очков, проиграл игру в другом месте потерял 50 - ТО ЧЕГО Я ХОТЕЛ. p.s. бтв близзы уже написали что последние два - нот интендед и будут фиксить. |
А ведь предупреждали, что первый сезон будет пробный. Я так же ручаюсь, что и последующие 2-3 тоже будут не на много лучше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |