GorillazzZZ, корейцы, играющие в ОВ в клубах, тоже проплачены?
|
GorillazzZZ, обожечки, многомиллионная корпорация пиарит свою новую игру, она внезапно получается хорошей и она завоёвывает топы рейтингов в разных странах?! НИВИРАЯТНА ИТА ФСЁ АБМАН ЧТОБЫ НАБРАТЬ КЛАССЫ НА ИГН
Ты как маленький, вот честно. А теперь что я вижу я. Даже самые упоротые хейтеры в этой теме купили игру и играют в неё. Не говоря уже про официальные и другие иностранные форумы, где постоянно тусуется куча народа и обсуждают игру. Ну и близзард тоже молодцы. Они держат связь с сообществом и прислушиваются к советам, как это было во время бета. Ну или вот недавно был пост Каплана про матчмейкинг, где он для тупых объяснял, что получить идеальный подбор игроков очень сложно. Вальвам и Риотам стоит поучиться у них. |
Цитата:
Цитата:
К слову, чтобы меня не заподоздрили в пристрастии и ненвисти к близзард, есть и д3 с рос, и весь старкрафт 2, но обе эти игры я покупал не на волне всеобщего хайпа, а после того как поиграл в них у знакомых и они мне понравились. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стратегия, жанр которой вымирает Ммо игра, которая живёт уже больше 10 лет и никак не сдохнет на зло хейтерам-хейтерочкам Карточки для донатиров, где невозможно начать играть без доната Kappa Демоноубивальня на неделю раз в 3 месяца Заменитель Доты на 20 минут в день Заменитель ТФ2 на 20 минут в день |
Цитата:
Цитата:
Просто близзард это всегда круто и качественно, а их игры живут дольше всех. Конец :) Дристунишки с недержанием обосрались и тут. Игра на старте, мягко говоря, жахнула. Дальше поглядим. |
Мне пофигу на близзов вообще. То, что овервотч самый крутой онлайн шутер из разряда динамичных за последние овердофига лет мне представляется непреложным фактом. Тут как раз смешно смотреть на людей, которые хаят крутые продукты потому, что они популярные и "попсовые".
|
Цитата:
Этой новости уже пару недель, ВСЕ игровые СМИ её разнесли. Будь это ложью, почему корейцы до сих пор этого не опровергли? А, стоп, данные то как раз они предоставили. |
Очередные всемирные заговоры где все проплачено. Боже, как же забавляют такие люди...
|
Цитата:
я в нее не играю, она мне не интересна в своем жанре, но мне просто хочется узнать насколько она популярна в цифрах? Цитата:
UPD: полез в гугл. открытой статистики не нашел, но если верить отчётом сайтов вроде вотчер.гг и мастервотч, то на пк около 10к человек в среднем олайн, на боксе 4к и на пс4 12к человек. популярность так и прет! |
Подскажите, как долго может платеж в battle.net обрабатываться? Уже больше 5-ти минут идет обработка.
|
IIIaolinlo, у меня больше 20ти минут не было не разу.
А вообще, написано, что до трех дней. |
Еquilibrium,
Во первых, первое ты не у меня спрашивал. А второе лично тоже зря воспринял. Тебя я и не имел ввиду :) |
Цитата:
Цитата:
Не напомнишь, какой был онлайн у КС ГО на старте? И на секундочку, ОВ первая игра (не продолжение, не часть какой-то франшизы). Она только вышла, а вы её уже сравниваете с играми, которые допиливали несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня же интересует постоянный одновременный онлайн. |
Цитата:
повсюду дезинформация :( |
Еquilibrium, кто тебе сказал, что одновременно? Это общее количество сыгравших. Я совсем о другом. На этих сайтах ведется статистика не больше, чем по 10% игроков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |