Цитата:
А пушки золотые говнище. Каким спрашивается образом они должны подходить под перса, если у него скин например другого цвета? Либо у него моделька оружия другая у легендарного скина, а тут стандарты, но золотые. Особенно нелепо будет у жнеца с белым El_Blanco и золотыми пухами. И вот за это надо рвать себе одно место, чтобы потом получить скины и тупо не одевать их, потому что ни с чем не сочетается. Ну фейспалм просто. |
Neocronic,
ну все, игра неиграбельна, скины говно, рейтинг говно, разработчики довели тебя, мы можем рассчитывать на то, что ты больше никогда не зайдёшь в игру и, соответственно, в эту тему??????????? |
Цитата:
Специально ради тебя буду чаще выкладывать лучшие моменты и стату в эту темку. Все ради фанатов. :wnk: |
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
|
Золотое оружие - пошло и несуразно.
Только если под соответствующей цветовой схемы скины цеплять. |
Джефф Каплан на связи.
Цитата:
|
Вот и скатились до золотых пушек, не прошло и полугода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, вы еще получите это оружие, нытики. |
Цитата:
Цитата:
И да, в любом случае не вижу связи между получением/неполучением оружия и непривлекательным внешним видом. "Не твоё, вот и бесишься"? :lol: |
золотое оружие считалось "элитным" ещё в тф2, где надо было донатить и много задротить, чтобы получать его в схватке с волнами мобов
в том же хартстоуне многое построено на погоне за золотыми героями и картами, так что это логичный шаг от близзард ввести подобную систему и в овервотче |
Цитата:
|
Кое-что еще.
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, ну на Шазу, видимо, никто не играл в ТФ2.
Для некоторых будет полезно - Как контрить Бастиона. Разжевали доступней некуда. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
А мне понравилось как ультующий жнец в колодец улетел xD
|
Цитата:
Очень надеюсь, что под конец года завезут кооперативный сюжетный режим за 1500р, ммм. Эксклюзивные скины, аватарки, графити, бонусы на опыт и т.д. |
Vegeta, я бы честно говоря с удовольствием нормальную сюжетку по игре прошел бы.
Чета мне очень игра нравится:) Но только чтоб часов на 10 - 15 была минимум. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |