Цитата:
А так у меня 1 на 1 они всегда успевали улететь. Тот же рейнхард с 1 тыка не успеет же убить, свину ток может повезти, но я к нему со спины захожу, он не успевает обернуться. |
Соревновательный режим задержится до середины июля
И от туда же Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продолжай, интересно посмотреть, как и за какие классы ты ещё ваншотаешь команды |
Цитата:
|
Почитал последние пару страниц. Как обычно в темах про шутеры смешные споры ниочём. Один всех убивает на одном персонаже, другой на другом, все контрят всё подряд, все герои оказываются имбами, у каждого человека свои. Из этих споров ясно лишь, что игра хорошо отбалансирована :D
|
Вчера был самый крутой матч который я когда либо играл в шутанах.
15 минут аж. Играл за трейсер. Как ни странно во времена ОБТ она мне не оч понравилась и спустя пару дней после релиза решил просто попробовать, теперь я не могу с неё слезть. Жутко мобильная, дамаги маловато но если попадать хватает, есть где проявить скилл. 45 килов за неё сделал, в конце вся команда говорила спасибо (приятно черт подери). Жаль уже ночь прошла и половина ощущений забылись, но дуэли между мной и гендзи, или гендзи + макри 2 вс 1 и ты выходишь победителем - незабываемо. P.s. Почему-то я получаю море фана добивая врагов мили-атакой за неё, она еще такие коменты отпускает после этого, так приятно на душе становится. P.p.s. Забавно, подумал сегодня как они придумали имя Трейсер. Типо Time-racer, T-racer. Черт подери да я её фанат, хотя сначала казалась такой попсовой, а теперь смотришь как она сдувает челку и предчувствуешь дальнейший фан. |
Pharaon, Trace - след. Tracer – кто-то или что-то, что оставляет след, ну или то с помощью чего можно отследить, например, но этот вариант сам понимаешь не подходит. Суть простая - Трейсер настолько быстра, что от нее остается лишь только след.
|
Qvaetsu,
Я думал про след, но меня натолкнуло на мысль недавняя близовская пиар компания, где за гоночными машинами были герои игры. Плюс её генератор который возвращает во времени. В общем я не претендую на истину, просто мне кажется тут многослойный смысл, особенно если учитывать что трейсер единственная, что осталось от Титана |
Pharaon, b- blizzard a- attack s - sucker t - trump i - apple o - overwatch n - nein
Скрытый текст: |
вам серьёзно игра нравится? И прям не надоедает и всё в ней прекрасно?? Не глючит, читеров нет, баланс идеальный?!
|
ArtChery, ты так сказал будто есть идеал, где нет ни одного из таких изъянов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |