Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12135626)
Neocronic,
Ну так ты время протянешь. Эффективнее ведь всеми прожектайлами попадать. Там тогда пару выстрелов в грудь всего надо.
|
Можно идти боком в сторону врага, как будто ты его обходишь, в итоге ты идешь стреляешь по тушке, враг тоже пытается тебя обойти, но у него все идет в молоко, из-за кривости хитбоксов. Такое и в тф2 было, если идти одновременно с врагом, ты в одну сторону, он в другую параллельно тебе, то кто то из вас попадает, кто то в никуда палит.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12135626)
Я вообще не понимаю почему эта девочка в танках :)) Т.е. танчить она не может вообще. И предназначена для полетов в укромные места со всякими снайперами и прочими одинокими воинами, которых ей прикольно валить. Но стоит нарваться уже хотя бы на двух игроков и тебя разбирают в момент. Жнец ее вообще в одно лицо уделывает спокойно.
|
Это еще нормально, с медом она тащит, другое дело зачем в хилерах эта сраная симметра. Я просто ума не приложу для какой цели. И главное почти каждое нубище норовит ее взять, когда не хватает хила. И в итоге получается у врагов и мерси и лусио, а у нас только +25 к щиту и бесполезные турели в другом конце карты, куда вообще не заходят.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12135626)
Обычно уже поздно. Зато ржачные ситуации с Генжи, когда он там начинает свой "аллаху акбар абу шайтан!!", и не успевает закончить из-за выстрела в башку, случаются постоянно :))
|
Ну я замечал у него в момент атаки какой то щит вешается на него или что, если им еще в стороны бегать, можно забрать двоих троих, так как его тушка очень узкая и попасть уже проблема, а он еще и бегает. Но я сам за него вообще не понимаю как играть. Сюрикены пока летят враг тыщу раз сменит позицию, в упор сюрикены просто кидаются насквозь врага, что перед тобой. Тоесть он как будто эту охапку кидает за моделью врага куда то вперед. Рывок ток если добить эффективен, но так как у него бесполезно абсолютно все, то рывок ток фраг затырить помогает, когда тима уже разобрала врага. В итоге остается Е-шка, но она строго ситуативна. Иногда враг спецом не стреляет, когда ты начинаешь отражать и все.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12135626)
Да не, он решатся нормально. Танки выдерживают его беглый огонь (даже дива) и потом бьют ему лицо. А на средней дистанции им уже надо уметь круто стрелять. Да и когда они мне надоедают, я беру диву и начинаю шухер наводить в корридорах.
|
Ну вот как раз танки складываются им на ура, просто после первой очереди делаешь рывок им под ноги и делаешь вторую очередь. Без хила они сразу же ложатся. А простые классы после первой же гранаты уже не жильцы.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 12135626)
Да, но если в команде хилер или даже дабл Люсио, как сейчас часто делают, то урон тоже не особо показатель. Я к примеру вдовой стабильно около тридцати ваншотов делал игроков с полным хп, но по итогу урона обычно сильно меньше наносишь чем когда играешь дамагером и совершаешь гораздо меньше тэйкдаунов.
|
По мне лучший показатель кол-во добиваний. Сразу видно кто весь бой изображал активную деятельность, а кто играл. А очки урона это для тех кто на щитах разгоняется, та же снайперша против рейнхардта может дофига настрелять ему по щитам. Но в итоге чисто с точки зрения помощи команде это мало что вообще даст.