Третий день релиза, обсуждают пол Трейсер.
Че игру не завезли совсем? |
Игру для этого и создали. Всё норм.
|
$erg@nt,
Просто это форум игромании. Первый раз что ли? Хм...Мне из ящиков сегодня упало два скина, которые залочены на 1000 донат-валюты. А я думал они не падают. |
Цитата:
Из других классов мне очень понравился зольдатен 76, как вариант "все в одном". Робоцип как адовая дпс туррель. И трейсер, как юркий стелс фланговик (что является моим любимым типом геймплея). Ну и раз говорим о трейсер. Хотя ее внешка не в моем вкусе, но голос у нее очень милый. Надеюсь, при покупке игры у нас, можно будет выбрать английскую версию или хотя бы англ озвучку. Но вообще не только трейсер радует своими репликами, в игре вообще хорошая озвучка персонажей. И именно поэтому мне еще страшней за возможность поставить себе оригинал. |
another Jade,
Можно выбрать англ.озвучку в лаунчере батл.нета. А Фара никому не нравится что ли? Клевая жи :3 |
Цитата:
Цитата:
|
another Jade,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
после кореянки я бы поставил Мей по внешке. А дальше я хз. Темные эльфы мне не нравятся, потому вдова лесом идет... |
Прикупил тут, побегал, кто ещё кроме Трейсер овнит всё, что движется?
|
AshBeast, Гном с турелью (имя не выучил еще, сложнааа). В обороне самое то.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, а у тя на пк овер есть?
Да глядишь дриммтим соберется: ашбист, ты, я, вегетыч. |
Цитата:
|
А я, как истинный холоп, один буду на пс4 играть. Без никого ='(
Если они запилят мне обратно инглиш, дат из. |
Кто хочет в пати побегать?
AshBeast#2410, добавляйтесь, поиграем вместе. Добавлено через 12 часов 7 минут (отпишитесь, кто добавлялся и ваши ники, плиз, а то у меня там 30+ инвайтов, не различишь кто где) |
AshBeast, инвайт кинул. Лучше уж и правда в пати играть, а то сегодня весь день какой-то лузстрик в одни ворота и без сопротивления практически =(
Luit#2702 |
У всех в игре эффект акселерации мышки? И как его выключить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |