Кто там говорил, что ранкед будет со старта? Ничего нет, даже режимов новых, зато ящичками уже вовсю торгуют даже дороже стоимости игры. Ну это ж близард)
"Все будет, ждите, а пока купите наши ящички в б2п игре" |
Neocronic,
Даже дураку понятно что ранкед не включают на старте из-за перенаселенности сервера. Так во всех играх было, которые я помню. В тоже время в оффициальной новости написано что скоро включат. P.s. Я не понял, топ-хейтер форума купил игру, чтобы хейтить или нет? :) P.p.s. Ящики вообще не обязательны, чего к ним придираться то) P.p.p.s. Для слоупоков - ранкед доступен с 25 уровня, так что в любом случае сразу в него не поиграть и это хорошее решение. В той же лиге нужен макс левл акаунта |
Цитата:
P.s. Это плохо хейтить собственную игру? И вообще кто сказал, что я ее покупал? :wnk: P.s. Ты думаешь близзы его нарошно запрятали и ток на 25м в него тыкнут? И ты уверен, что еще нет 25х учитывая х2 к опыту в группе? P.s. Не обязательны, но лишние в б2п игре, с таким успехом они могли ими торговать будучи на ф2п, как в тф2. |
Хоспаде уберите этого горелого уже отсюда. Сколько можно нудеть?
Как не зайдешь - все одно и то же, лять. Бабка старая. Цитата:
Цитата:
Тебе как про шапки в ТФ сказали, ты выкрутился, что они типа декор и ничо не значат, а тут для тебя шелуха уже критическую роль играет. Собственно ясно как день, что у тебя с игрой что-то личное и никакого конструктива как нет так и не было. |
Цитата:
|
Ребята, а вы за кого болеть будете. За команду комика Михаила Галустяна или за команду RnB-исполнителя Natan'а?
|
Не ну это не смешно уже, купили игру за 2к, а теперь плати ещё, если ты хочешь поиграть вон с тем скином, прямо развод какой то, завернули в b2p игру f2p
|
Близарт тоже хочет кушать.
|
Цитата:
Лол, Бляззард левелы в вове продаёт, а вы чему-то удивляетесь ещё.) |
Цитата:
|
Цитата:
"Мне не дают вон те трусселя надеть и я в такое играть не буду" - ну видимо ценители бладборна они больше про наряжание барби. Кстати, скины ведь и падали в бете из крейтов, которые давали за левел? Ну мне до девятого левела две штуки упало. Но понятное дело донат-скины лучше, но на то он и донат. Любой каприз за ваши деньги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не любитель онлайна в принципе. Но бета понравилась и зацепила. Играть интересно, динамика неплохая. Интересует информация о режимах и наборах карт, правильно я понимаю, что сейчас 4 режима и в каждом по 3 карты? Будут ли бесплатные дополнения (режимы и карты) или это стартовый набор, а все остальное надо докупать?
|
Цитата:
https://youtu.be/sWwRAXhKBB4?t=1m39s |
Блин, игра просто чудовищна. Как сел играть, так 3+ часа словно испарились :Grin:
|
у нас щас продают только Overwatch: Origins Edition - это со всеми ДЛС в комплекте или что?
|
ArtChery, Обычное издание тоже есть. Его через магазин видно. А это издание не с длц (которых, к слову, не будет), а с косметическими побрякушками в других играх близзов. Так что нафиг. Бери за 2к.
|
NA204, говорю ж у нас нет обычного, пока не завезли. А В этом пишут, мол код на загрузку будущих длс
кстати, игра Стим или Оригин? Добавлено через 4 минуты а вот пишут состав: (21 герой, 5 обликов, спутник Малыш Уинстон (World of Warcraft), рубашка для карт Overwatch (Hearthstone), крылья Ангела (Diablo III), портреты (StarCraft II)) чет сомнительные плюшки за 3300 |
ArtChery, На диске? Обычной версии, вроде, даже и не планируется.
Бери цифру в батл.нете и не парься. |
Если бы в Ориджинс версии была костамизация внешек Вдовы, Дивы и Трейсер, типа размер жопы, величина выреза и тд - брал бы не думая. А так, чет обычные скины. Биба на них не реагирует.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |