Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
snikldml, ты много читов в играх от близзов видел?
|
snikldml,
Два дня почти не вылезал из игры и читеров не замечал совсем. Да и в играх близзов опасно иной раз не только читы юзать но и баги, т.к. они не церемонятся и сразу банят аккаунт форевер. |
Он может задрота перепутал с читером.
|
Цитата:
snikldml, тоже не видел никаких читеров, а вот скилованные игроки попадались. |
Зайдите на форум wow и почитайте там темы. Вы будите удивлены. Что касается pve, там да - очень жёстко карают всех нарушителей и могут забанить всю гильдию за багоюз. Но вот pvp... Флайхаки на арене и скрипты на некоторые вещи присутствуют. Я понимаю, что в ow есть ТОЛЬКО pvp и им придётся обращать на это внимание. Но к сожалению, натиску читеров поддаются такие сетевые шутеры как кс, бф и код. По этому хочется знать, среди читеров придётся играть или мб что то придумают, кроме большого ценника.
Отвечая на ваши вопросы: Нет, сам не встречал за ~13 часов игрового времени, но и релиза даже не было. Нет, сам читеров не видел в играх от близзард. Видел много тем на оф. форуме. Видел и репортил ботов в wow. Читал и про читы в diablo, хоть сам и не играл вообще в него. Это не moba и не кки, это в том или ином виде шутер, хоть и с оговорками, по этому мой вопрос о заявлениях разработчиков по поводу борьбы или не борьбы с читерами более чем уместен. |
snikldml, ну если не ошибаюсь, то Близзард активнее многих других компаний борется с читерами, так что конкретно за это, я бы не волновался.
|
ОБТ Overwatch стало одним из самых крупных в истории
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, да не, зря ты так. Хорошая игрулина оказалась, пусть хоть какая калька, но затягивает. Сам бы на релизе целую тысчу за нее отдал, но она не будет столько стоить на релизе. Так что, подожду до вменяемых скидок.
|
Цитата:
|
http://us.battle.net/forums/en/overw...ic/20743596231 по поводу читеров
https://www.youtube.com/watch?v=JcIEY9-mPn4 и они уже в овервотче Цитата:
Сейчас вот выходит первый адекватный клон тф2 за последние 8 лет и кучка придурков ноет про клонирование тф2 и говорят про ненужности этой игры от лица всего сообщества. Я иногда поражаюсь тупости людей. Ничего, скоро поймёшь, что конкуренция это хорошо. Не нравится - вали в тф2 какой нибудь, ведь он же тоже самое, что и овервотч, да? По секрету скажу, так делают все, кто играет в доту/лол/хотс. Они просто выбрали игру, которая им нравится и играют в неё.. это.. это невозможно!111 Или вон от хайрезов очередной дешёвый трешак выходит, где со времён смайта не пофиксили убогую анимацию передвижения. Но зато игра стоит 20евродаллара, чо. Лучше, чем у метелицы за 40евродаллара, конфирмед! |
n1mro, вх включал, я видел! читооор! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Qvaetsu, VAC https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/22639/1.0
|
Цитата:
Цитата:
|
Я к игре немного скептически относился, но поиграв в пати с друзьями, от овервотч просто в восторге, так что будем брать.
|
Жаль только, что вменяемые скидки на эту игрулю, которых тут многие ожидают, вряд ли предвидятся. Зная Близзов, стоит надеяться лишь на -30% максимум и то раз в год. Конечно может получиться иначе, если Близзы и к этой игре начнут пилить платные аддоны, но и тогда не факт (на Дьяблу ценник так и не снизили).
|
100 вопросов, да Близзарды скидками разбрасываться не любят. Перед новым годом думаю что нибудь замутят, а играть хочется уже сейчас. Зато не сомневаюсь, что будет много бесплатного контента и длительная поддержка.
|
Цитата:
Так то уже 6 лет играю в тф2 и он по щас не надоел. Овервотч хватило 4х дней теста, чтобы игра уже приелась. Даже на последний день когда продляли не стал заходить, просто сразу 10го удалил игру. Даже в той же калде на старте больше режимов для игры, чем в овервотче. А стоят примерно одинаково. А от хайрезов еще глубокая бетка и то я гонял как то по бодрее овервотча играется. Плюс надо думать над выбором билда для игры, у каждого класса по несколько билдов. И можно даже в бою 1 на 1 одним и тем же классом разбирать другого игрока, если он криво все поставил себе. Ну и так то 340 рублей за все текущие и будущие обновления все таки лучше чем 2000 за 3 игровых режима. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |