ArtChery,
Он не следит за новостями вообще, а вместо этого зачем-то тут спрашивает обо всем. Даже о том, чем в лицо тычат прям в батл.нете :)) А слазить на ютуб эт вообще серьезных навыков требует |
$ith, дай ссылочку на новые ивентовые скины?
|
Kaystar,
Так вы ничему не научитесь. Поэтому вместо этого дам подсказку: заходим на тытруб (или хоть прямо в поисковике) и набираем в строке поиска "overwatch anniversary 2018 skins". |
Люди дровишек в огонь дискуссии и общения подбрасывают, а вы их макаете) Плюс кто-то может писать не умеет по заморски, будьте милосердными!
|
Интересно, будут ли в этом году делать новый скин для Симметры. В прошлый раз на день рождения игры такой потрясающий облик сделали для симки :sml:
|
Нет повести печальнее на свете...
Пошел в комп, неделю не играл. Стараюсь, тащим, три игры выиграл - винстрик идет - приятно. В начале 4й игры ОВ вешается. Через 20 секунд захожу обратно, но уже бан и минус 50 очков. Всё таки система автозакрытия игры, если человека выкинуло в начале, это дегенаративность. Почему в середине игры, когда это на самом деле более критично, это не наказывается, а в начале даже если ты сразу же зашел обратно, тебя макают в щи? |
Для тех, кто иногда донатит в игре, хорошая новость.
Цитата:
|
Evgisman, плохая новость. Теперь я буду экономить меньше денег, не донатя на сраные лутбоксы(
|
Mr. Wideside, Ты как-то написал слишком загадочно) Ты донатишь или нет?
|
|
Оригинально конечно придумали)
|
|
Цитата:
|
Все скины красивые, и на Симметру тоже сделали, что мне очень приятно.
|
Цитата:
|
Да, солдат еще ладно, а трейсер чет спустя рукава делали. Торбьерн тоже не айс. Да и пофик, все равно не выпадут))
|
Цитата:
|
Evgisman, в прошлом ивенте из 45 контейнеров только 1 легенда на мойру выпала ивентовая. А покупать контейнеры я не собираюсь, так что Что будет, то и будет
|
ArtChery, Ну донатить я даже не знаю, я ни разу не покупал контейнеры в игре, наверное потому что много тогда в нее играл и смысла в них не было. А вот если человек мало играет, а новые скины очень хочется получить, то наверное есть смысл их покупать, тем более они на днях подешевели.
|
Цитата:
А глядя на Симметру хочется назвать скин не фокусница, а плейбой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |